Поиграла пока 2 часа, но игра вылетела.
Вообщем первое что я сделала это лето уменьшило до трех дней. Потому что уже невыносимо надоело оно...
Ну, первое что сделали мои симы это пошли купаться на море(живут в сансент вэлли) до этого я им купила надувные матрассы и как только они зашли в воду они на них легли,но все время хотели убежать. То хотели выпить, то поболтать с кем-то. Потом мой симс поплыл на максимальное расстояние. И когда доплыл чуть не утонул( Но я убрала мудлет,мало ли....вообщем вечером он уже пришел домой.Симка стала бронзовой богиней, а потом была вся в ожогах На следующий день ничего интересного.... Потом наконец настал "Свободный денек" Никто не пошел на работу, в школу. Я отправила своих симов где в 8 утра на фестиваль. Сначала было пусты, не было людей. И начался дождь. В прогнозе погоды говорили не большой дождь а длился он часа 3-4,вообщем мои персонажи пошли участвовать в соревновании хот-догов. Мальчик-школьник, Молодые сим и симка. И выиграл,как ни странно Маленький мальчик, за что и получил 25 билетов, мама второе место,папа третье. Потом все раскрасили лица, сим пошел с солярий успешно. Потом все пошли кататься на роликах. И вот тут произошла приятная неожиданность. На фестиваль пришло очень много народу! Сначала пришло человек 5-6, потом уже их было 10, вообщем очень круто. И все рванули на футбольное поле
Потом у моего малыша было 35 билетов и он пошел их менять на что либо. За это пришлось заплатить,сняли вроде бы 50 симмолеонов, ну мальчик накупил фейверков,бенгальских огней... пошел играть с шариками водными и тут играла благополучно вылетела
Вообщем впечатление от игры у меня пока хорошее,посмотрим что будет дальше
Mr.Sim, а я еще подожду. Мне этот бар совсем не понравился. Костюмы тоже так себе. Мне больше нравятся трафареты за регистрацию, но как их скачать ,если игра не регается...
Добавлено через 42 секунды
П.С. Для меня эти бар и костюмы из ряда магнитофона к шоубизнесу. Совершенно бесполезная вещь =/ Хотя ради интереса скачаю.
m.n.i.a, во во)
Пожалуй, самое приятное из бонусных объектов это трафареты на стенку за регистрацию игры. Только пока игра не регистрируется получить их не получится...
vienta_hoy, не знаю.... Я заработала штук 20 за катание на роликах, но обмена не нашла. Может на них нажать надо? Или на лотке когда кликаешь и там есть "Выкупить билеты", это просто коряво переведено, а на самом деле это обмен? Дома вечером попробую.
vienta_hoy, на фесте появляются лотки с едой? там можно кофе? мороженное? хот-доги купить/ Но помимо покупки еды там есть функция "Выкупить билеты" или что-то вроде того