Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Если они её ещё и потом перенесут, то вообще через год выпустят... Хотя, я тоже какой то частью рада. Это довольно большее событие и врядли я бы не отвлеклась от учёбы... Хотя, что летом смогу играть чаще тоже не факт.
Создаётся чувство, будто тот, кто писал эту статью, про существование симс узнал не более чем за день до написания. Как-то не хорошо.
(а в ту ли это тему?)
Draco, во-первых, журнал - Игромания, я написала об этом. Во-вторых, это февральский номер, самый свежий! Вышел в свет 3-го февраля, т.е. буквально на этой неделе.
Нда... Действительно, кому верить?
Действительно, остается только принять это, как должное Все очень-очень ждут симс3, но что поделать - так уж решили разработчики... А специально не покупать лицензионку просто глупо, EA от этого хуже не станет