Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, ну родить-то мало. Надо еще хоть какое-то подобие характера рассмотреть. А учитывая, что у меня игровая династия (а еще 7 пятниц на неделе), надо бы хоть немного поиграть сим ребенком и решить, что он такое и с чем его едят.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Про количество скринов: так как читаю в основном с телефона и часто в общественных местах, люблю, когда можно посмотреть скрин , а потом так прокрутить страничку, чтобы на ней остался только текст, и не был виден следующий скриншот Шпиёнские игры, бугагашенька))) А если с точки зрения художественной, так сказать, то люблю, чтобы в скрине был... хммм... смысл... Как бы объяснить... Ну вот в случае с описанной Николеттой сценой с платьем и вином: на чём автор хочет сделать акцент, то и снять - радость ли от того, какая она красивая в новом платье, злобное лицо того, кто облил девушку вином (из зависти ли, желания подгадить, в качестве мести?) или расстройство девушки после инцидента. Или ещё что-нибудь?Может, брат девушки стал свидетелем злодеяния, и в кадре будут его сомнения, донести ли родителям на "преступника", а плачущая девушка будет на заднем плане, видная лишь через проём двери? Вот как-то так)
Приближается лето,и я не знаю, за что сильнее беситься с симок: с их идеальных фигур в купальниках, шикарных укладок даже после ныряния или отсутствия необходимости удалять лишнюю растительность))))
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, мне кажется, всё перечисленное одним махом бьёт трехдневная беременность и трёхсекундные роды, после которых симка снова свежа, стройна и готова к трудовым подвигам)
Jana Weber, от резкого превращения в пенсионерку спасет хак, и будет симка до самой смерти девочка)))
Если трехдневная беременность при их продолжительности жизни - в принципе норм.длительности, то вот получение сразу после родов идеальной фигуры и "готовности к подвигам" реально бесит. Вон у меня Никки четверню родила - и хоть бы что, свежа, бодра, весела, с худенькими ножками и талией девочки... СТЕРВА!