Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, ну родить-то мало. Надо еще хоть какое-то подобие характера рассмотреть. А учитывая, что у меня игровая династия (а еще 7 пятниц на неделе), надо бы хоть немного поиграть сим ребенком и решить, что он такое и с чем его едят.
Про количество скринов: так как читаю в основном с телефона и часто в общественных местах, люблю, когда можно посмотреть скрин , а потом так прокрутить страничку, чтобы на ней остался только текст, и не был виден следующий скриншот Шпиёнские игры, бугагашенька))) А если с точки зрения художественной, так сказать, то люблю, чтобы в скрине был... хммм... смысл... Как бы объяснить... Ну вот в случае с описанной Николеттой сценой с платьем и вином: на чём автор хочет сделать акцент, то и снять - радость ли от того, какая она красивая в новом платье, злобное лицо того, кто облил девушку вином (из зависти ли, желания подгадить, в качестве мести?) или расстройство девушки после инцидента. Или ещё что-нибудь?Может, брат девушки стал свидетелем злодеяния, и в кадре будут его сомнения, донести ли родителям на "преступника", а плачущая девушка будет на заднем плане, видная лишь через проём двери? Вот как-то так)
Приближается лето,и я не знаю, за что сильнее беситься с симок: с их идеальных фигур в купальниках, шикарных укладок даже после ныряния или отсутствия необходимости удалять лишнюю растительность))))
Николетта, мне кажется, всё перечисленное одним махом бьёт трехдневная беременность и трёхсекундные роды, после которых симка снова свежа, стройна и готова к трудовым подвигам)
Jana Weber, от резкого превращения в пенсионерку спасет хак, и будет симка до самой смерти девочка)))
Если трехдневная беременность при их продолжительности жизни - в принципе норм.длительности, то вот получение сразу после родов идеальной фигуры и "готовности к подвигам" реально бесит. Вон у меня Никки четверню родила - и хоть бы что, свежа, бодра, весела, с худенькими ножками и талией девочки... СТЕРВА!