Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тьма, У меня такой вопрос. Я слышала, что есть некая програмка, чтобы найти адресс картинки, с помощью которого, можно её вставить в форум. Что это за програмка? И где её найти?
Rirun, а вот это необязательно. Ведь жена наследника родила дитенка, способного снять ограничение? Родила. Т.е., в продолжении рода поучаствовала. И совершенно необязательно оный дитенок становится наследником.
Condamne, тогда наследников можно по многу раз женить. Главное, что бы каждая новая жена рожала по ребенку. Так можно и во втором поколени переженить наследника со всеми высокими чинами в городе и снять ограничений кучу Из-за этого в правилах и разрешено только продолжательницу рода, то есть, чья кровь будет течь во всех последующих наследниках течь подселять. Ну, по крайней мере такова моя интерпретация этого понятия
Rirun, женить наследников действительно можно столько раз, сколько заблагорассудится.
Цитата:
Сообщение от Anastasijka
Другое дело, что за одно поколение можно снимать только одно ограничение подселённым симом. Т.е. повторные браки ничего, кроме личного счастья симам не принесут.