Несколько часов назад менеджер Бритни, Адам Лебер написал у себя в твиттере:
- Bout to pop the question tweople.... about 7 hours ago via Twitter for BlackBerry®
Чуть позже:
- She said yes.... about 7 hours ago via Twitter for BlackBerry®
Мы так понимаем, он говорит о том, что встретился с кем-то, чтоб обсудить вопрос твиттерян. На что ОНА сказала - да.
хм, кто это ОНА? и что за вопрос. Может это как-то касается Брит и одного из основных вопросов: Когда релиз альбома? или будет ли она на VMA 2010?
Сайт TotalBeauty.com составил список "Лучших и Худших звездных парфюмов". По кале от 1 до 10 аромат Бритни "Fantasy" получил 9 и с этими баллами расположился на 5 месте лучших.
Лучшие:
1. Hilary Duff – With Love
2. Paris Hilton – Can Can
3. Sarah Jessica Parker – Lovely
4. Sean John – Unforgivable 5. Britney Spears – Fantasy
6. Jennifer Lopez – Live
7. Baby Phat – Goddess
Худшие:
1. Mariah Carey – M
2. Harajuku Lovers – Baby
3. Elizabeth Taylor – White Diamonds
Директор отдела по борьбе с пиратством и нелицензионной продукцией компании "Sony Music" Анастасия Глебова сообщила некоторые подробности о планах Бритни Спирс (Britney Spears). Побывав на встрече в Лос-Анджелесе с менеджерами поп-принцессы, а также и с самой певицей, она услышала одну из новых песен. По её мнению, эта новая песня удивительна. Она добавила, что песня станет доступна общественности уже скоро. К сожалению, это пока вся информация, которая доступна для нас, остальное держится в секрете.
_
Последний студийный альбом Бритни "Circus" на этой неделе официально был признан 3-ды платиновым в Австралии. Компания "Sony Music" объявила, что альбом был распродан там тиражом в 210,000 копий.
Также в Австралии получил золотой статус сборник лучших хитов "The Singles Collection", альбом "Blackout" является на данный момент 2-ды платиновым, другой сборник хитов "Greatest Hits : My Prerogative" получил золотой статус, альбом "In The Zone" признан платиновым, альбом "In The Zone" - 2-ды платиновым, альбом "Oops!…I Did It Again" - 3-ды платиновым. Самый продаваемый альбом Бритни, "…Baby One More Time", получил статус 4-ды платинового.
Ex-bodyguard for Britney, Fernando Flores, filed a lawsuit today claiming Britney made "repeated unwanted sexual advances" towards him by exposing herself in front of him in her home, according to TMZ.com.
...
The suit will be filed this afternoon in L.A. County Superior Court.
_
Мой вольный перевод:
Бывший телохранитель Бритни, Фернандо Флорес, подал сегодня иск, все по поводу этих секс домогательств...
Администратор официального сайта о Бритни Британника (Britannica) оставила в своём профиле в сети "Twitter" новое сообщение для поклонников Бритни: "Я знаю, что вы все хотите услышать новый сингл Бритни, но все великие вещи занимают какое-то время. Как вам вместо этого показ эпизода сериала "Glee", посвящённого Бритни?"
_
Суд Лос-Анджелеса рассмотрит иск бывшего полицейского Фернандо Флореса, который до недавнего времени являлся телохранителем Бритни. Флорес обвиняет 28-летнюю певицу в том, что она неоднократно приставала к нему, ходила перед ним в чересчур откровенной одежде (хотя, надо заметить, в таком виде певица появлялась перед миллионами зрителей, а не только перед Флоресом) и намеренно принимала соблазнительные позы, чем травмировала хрупкую психику экс-охранника(). Все эти действия, по словам 29-летнего "потерпевшего", вызывали у него шок и отвращение.(что то странно..когда перед парнем девушки раздевается, совсем другое происходит...или он гей?) В какую сумму Фернандо оценивает нанесенный ему моральный вред, пока не сообщается.
Флорес также обвинил Спирс в жестоком обращении с детьми, рассказав, что на его глазах певица пару раз ударила сына Шона Престона ремнем. Также, если верить словам бывшего телохранителя звезды, она кормила сыновей крабовым мясом несмотря на то, что у обоих детей аллергия на морепродукты. Плюс пьяные скандалы с бойфрендом, свидетелем которых, согласно показаниям Флореса, он стал.
Ни Бритни, ни ее адвокат пока никак не прокомментировали факт судебного иска, а близкие к поп-принцессе источники сообщили порталу TMZ.com, что Фернандо Флорес вообще никогда не работал телохранителем Спирс и не имел отношения к ее семье.
Кевин Федерлайн вступился за Бритни. Бывший муж Бритни, Кевин Федерлайн (Kevin Federline) заявил, что все обвинения бывшего телохранителя певицы в том, что она пыталась его соблазнить, абсолютная выдумка с целью заработать побольше денег. "Он делает это только по причине того, что от этого можно будет неплохо заработать", - рассказал адвокат Кевина Марк Винсент Каплан (Mark Vincent Kaplan)
_
Цитата:
Все поклонники Бритни и любители новинок парфюмерии в Англии могут получить бесплатный пробник нового брэндового аромата от Спирс под названием "Radiance", который эксклюзивно выпускает компания Elizabeth Arden.
"Radiance" – девятый по счету парфюм Бритни – это женственный аромат микса красных ягод, тонких цветочных лепестков и мягкого мускуса, упакованный в роскошную бутылочку, декорированную голубыми и розовыми стразами.
Туалетная вода поступит в продажу в Великобритании 22-го Сентября 2010 эксклюзивно в магазинах Boots.
_
Цитата:
Сайт Billboard разместил на своей странице рейтинг "самых скандальных появлений" на церемониях MTV Video Music Awards. Этот список не мог бы обойтись без Бритни Спирс (Britney Spears), которая расположилась на позиции #05 со своим шокирующим появлением на церемонии VMA в 2002 году, куда она разоделась в кожу с намеком на садомазо и поразив всех подобным внешним видом.
Другие знаменитости, которые попали в рейтинг, - это Мадонна (Madonna), Кристина Агилера (Christina Aguilera), Пинк (Pink), Шакира (Shakira), Ферджи (Fergie), и другие.
_
Цитата:
У Бритни Спирс (Britney Spears) "ошеломляющий" голос, заявляет музыкальный продюсер.
Автор песен и продюсер Стив Андерсон (Steve Anderson) работал со многими великими артистами музыкальной индустрии, включая Кайли Миноуг (Kylie Minogue). Недавно состоялось его сотрудничество с Бритни над синглом под названием "Grow" ("Взросление"). По поводу слухов о том, что звезда не может петь без помощи компьютерных технологий, он авторитетно заявил, что это просто смешно.
"Я обожаю "Grow". Песня просто великолепна. Лайза Грин (Lisa Greene) прилетала в Америку к Бритни и они писали с ней новые песни, а я в это время работал над туром Кайли", рассказал Стив музыкальному блогу MuuMuse. "Однажды ночью она позвонила, когда находилась в студии звукозаписи вместе с Бритни. Они придумали идею композиции, которую спели мне в телефонную трубку, а дальше я стал работать над этой идеей, чтобы вывести песню на новый уровень".
"Мы тогда работали посредством телефона и по электронной почте, стараясь совместно довести песню до ума за несколько последующих дней, Лайза сделала запись вместе с Бритни и прислала мне вокалы для микса. Я должен сказать, что вокалы были ошеломляющими – очередное неправильное представление о возможности людей петь. Честно признаюсь, Бритни - великая певица".
Песня "Grow", тем не менее, не попала в окончательную версию альбома "Circus" Бритни Спирс, который был выпущен в конце 2008 года, так как эта композиция являлась балладой и не вполне соответствовала остальной части альбома с оттенками R&B.
Стивен говорит, что эта пеня удивительная, и он надеется, что звезда когда-нибудь выпустит эту композицию.
"Песня во многом о ее взаимоотношениях с детьми, и я думаю, что именно из-за этого возникли некоторые проблемы, поэтому композицию не включили в альбом", сказал Стивен.
"Еще могу добавить, что песня очень нежная и она великолепно ее исполнила, но она не в стиле R&B, поэтому это не будет работать. Мне стыдно, но я признаюсь, что люблю эту песню и хотел бы, чтобы люди услышали ее, но не в моей власти сделать так, чтобы это произошло".
_
Цитата:
На сайте журнала ELLE в Великобритании появилась информация о том, что ходят слухи согласно которым Бритни Спирс (Britney Spears) появится на вечеринке Александра Ванга (Alexander Wang) в честь журнала POP и даже выступит там, но скорее всего это ложная информация.
_
Цитата:
В сети распространилось фото Бритни Спирс (Britney Spears), которое предположительно станет рекламным плакатом для ее нового альбома, который, согласно слухам, выпустят 11-го Января 2011 года.
Также появились якобы промо-фото сингла под названием "Downtown", продюсерами которого являются Кара Диогарди (Kara Dioguardi) и ДжейЭр Ротэм (JR Rotem). На фото можно рассмотреть дату релиза - 28 Сентября 2010, но, скорее всего, это обыкновенная фальшивка.
В интервью для журнала "Rolling Stone", музыкальный руководитель сериала Glee Пи Джей Блум (PJ Bloom) рассказал, что запись с Бритни еще не вполне закончена. По словам Блума, дополнительные съемки по-прежнему продолжаются и все должны знать причина для съемок это участие Спирс в дополнительной сцене.
Эпизод о пропавших без вести на 20 дней будет транслироваться в США и рекламные ролики нового сезона уже начались...
В интервью, Блум также сказал, что в серии будет использовано пять песен в исполнении Бритни.
Кроме того, выходит специальное издание журнала People целиком посвященное новому сезону Glee, который поступит в продажу в следующую пятницу...
__
Официальный сайт певицы BritneySpears.com прокомментировал иск бывшего телохранителя Бритни:
"Этот иск - абсурдная и несуразная ситуация, когда кто-то пытается воспользоваться семьей Спирс и сделать себе имя. Департамент по защите детей и семьи провели надлежащее расследование в отношении утверждений г-на Флореса и дело было закрыто без каких-либо дальнейших действий .. Спирс и её адвокаты уверены, что этот вопрос будет отклонен судом ..."
__
На сайте gimmebritney.com появилась новость, о которой строились догадки на протяжении последних месяцев.
Бритни выпустит новый альбом в начале 2011 года. Новость появилась прямо из штаб-квартиры Sony Music...
Ни слова о том будет или нет CD Бритни для Glee - но мы думаем, что-то в работе и мы будем знать точно в течение ближайших недель, а также не забываем о выходе двойного переиздания "Blackout/Circus" и нового аромата "Radiance".
Бритни усердно работает для записи нового альбома, и мы можем также подтвердить, что д-р Люк (Dr Luke) и Макс Мартин (Max Martin) действительно со-продюссеры ожидаемого выпуска альбома в начале 2011 года.
У нас нет информации о том означает это или нет, что новый сингл будет в этом году. Однако мы будем держать ухо востро и принесем вам свежую информацию, как только получим ее. Очевидно что Бритни хочет чтобы новый альбом был совершенным, этим и объясняется задержка его релиза, который первоначально был запланирован на конец этого года.
GimmeBritney, britneyspears.com.ua