Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Wildy, моё мнение - не стоит. Неоднократно слышала, что игра плохо идёт с новыми версиями винды. Вряд ли десятка в этом плане будет выгодно отличаться от предшественниц.
Скачала этот лот. Изначально был общественным, поменяла на жилой, обустроила и вселила семью. Семья вселяется, никаких ошибок во время загрузки, но когда загружается лот, в режим жизни зайти нельзя, а самих симов на лоте нет.
Что я делаю не так?
пс. думала, дело в специфических объектах только для общественных участков, но даже когда их удалила, всё осталось по-прежнему.
Wildy, Вин 10 — это доработанная и доведённая до ума Вин 8(8.1). Утверждается, что все программы, что идут под 8-й, так же идут и под 10-й. Считаю что переходить с 8(8.1) на 10 — резон есть.
Целая тема посвещена Windows 9/10.
Сам я переходить не буду, ибо до сих пор пользую Вин 7.
Mrs Wallace, нужен почтовый ящик и мусорка. Пересели одного из симов на пустой жилой участок, оттуда в багаже увези эти предметы (чтобы это сделать, понадобится код moveobjects) и потом поставь на нужном участке.
Стул (из игры, не скачанный) внезапно стал невидимым. Никуда не пропал: место занимает, симы на нём сидят (!), на его место ничего нельзя поставить. Но сам предмет не виден, не кликабелен, его никак не схватить в режиме покупки и не заменить, даже с включённым кодом moveobjects. Когда кодом ставишь на это место другой стул, симы ругаются, что он мешает им сесть. Что делать с этим чудом техники?