Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
LoveChild, это наверное какая-то вещь с глюком.Перемести папку даунлоадс в другое место и заново запусти.Должно пойти.По крайней мере у меня так тоже было.
а мне переустановили Винду, я заново уствновила все дополнения, но при запуске игры высвечивается: ошибка в установке Direct3D, у меня стоит 9 Direct. Помогите пожалуйста)
alusya93, "Не удалось инициализировать Direct3D. Пожалуйста убедитесь что DirectX 9.0c было установлено на этот компьютер. Приложение будет сейчас закрыто." такое сообщение вылезает?Прежде всего посмотри какая версия DirectX у тебя на компьютере, сделать это можно так "Пуск", далее "Выполнить" в окошке набираешь dxdiag и нажимаешь "Ок" (после того как нажмешь "Ок" может вылезти сообщение в нем тоже нажимаешь "Ок"), если у тебя версия ниже DirectX 9.0c, тогда просто установи последнюю версию DirectX, её можно найти на диске с игрой, если такая же то все равно установи последнюю версию.
Думаю я обращаюсь по теме.
Как обычно стала запускать игру через ярлык на рабочем столе, но игра не запустилась. Ни сообщения об ошибке вообще ничего не произошло. Я презагрузила комп и повторила попытку, но результат тот же. В чем проблема? Может ли это быть из-за некорректного выхода из игры? дело в том что вчера вечером я дала племяннице поиграть в симов, и из ее объяснений как она вышла из игры я, ровным счетом, ничего не могу понять, но ясно одно, что вышла она каким-то нетрадиционным способом.
Как же снова запустить игру, подскажите пожалуйста ?
Be_a_utiful, Попробуй запустить из папки последнего аддона - если это не выйдет - стучи в ЛС. Будем разбираться, но не сегодня - завтра, ок? Возможно, твоя племяшка что-то повредила...
Be_a_utiful, думаю, достаточно будет почистить кэш. Из папки C:\Users\Имя пользователя\Documents\EA Games\The Sims 2 удали все "беспапочные" файлики, особенно Accessory.cache и Groups.cache. Должно помочь