Юрий Костин "Президент - мой ровесник. Исповедь пионера FM-радио."
Не совсем про политику: "Какое оно - поколение, представители которого сегодня руководят Россией? Почему, пережив на своем веку слом двух исторических эпох, оно не стало аутсайдером? Наоборот, трансформировалось в огромную силу, способную благодаря всестороннему воспитанию и опыту совмещать несовместимое... "
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
У меня как в том Ералаше "Какая книга? Какая книга? Сейчас же каникулы" Ну а если серьёзно, недавно прочла "Похороните меня за плинтусом". Впечатлило гораздо больше чем фильм. Так что мой вам совет: лучше читайте.
"Ромео и Джульетта" - не сказать,что очень нравится, но быть просвещенной - лучше.
"Гарри Поттер и Узник Азкабана" - чисто так, для разрядки.
Собираюсь прочитать "Мцыри" и "Недоросль".
Штудирую летнюю программу от корки до корки.Вот те,которые читаю в данный момент.
"Война и мир" Л.Н.Толстого,
"Очарованный странник" Лескова,
"Вишневый сад" А.П. Чехова.
Your eyes say that you hate
Дочитываю "Конец и вновь начало" Льва Гумилева. Очень интересная книга, на мой взгляд,особенно для тех,кто неровно дышит к истории и социальным наукам) Действительно в книге ооочень много истории,причем интересной, а не нудной, как в учебниках, несмотря на то,что сама книга является собранием лекций
Потерпев позорное поражение в попытках прочесть и понять Гамлета, я взялась за ещё одно шикарное произвидение.
Мастер и Маргарита - М. А. Булгаков.
Генеальный автор! Я смотрела сериал, но он конечно с самой книгой никак не сравнится.
amalon, Ну,имхо,фильм дополняет книгу как нельзя лучше.Можно сказать,что во много благодаря просмотру фильма я и перечитала М и М.С начала до конца,как положено.Вынесла,конечно,много больше чем в первый раз,что неудивительно.Читать в 12 и в 20 лет одну и ту же книгу - есть же разница?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.