ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Здравствуйте. у меня вот такая проблема. Включаешь игру - она загружается,вводная заставка и тд,потом выбираешь сохраненную игру - запускаешь,она быстро грузится и выходит вот такая ошибка "Sims 3 ошибка публикации" - и так все время. Потом я решила плностью удалить ишру - удалила,почистила реестр. Но в моих документах, где имеется папка Electronic Arts не удаляяется папка под названием CurrentGame.sims3, пишет,файл и папка повреждены чтение невозможно,соответсвенно удаление тоже. из за этой папки игра не устанавливается. Что делать подскажите. или как ее удалить? с помощью программы Unlocker тоже не удаляется
Может хоть кто - нибудь все таки поможет мне?
__________________ Все женщины по сути своей ангелы,но когда им обламывают крылья,
приходится летать на метле ...
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Значит после перезагрузки удалится обязательно, если-же и тогда нет, то проверьте свой компьютер на вирусы - текст про невозможность удаления в анлокере бывает либо на вирус, либо на одну из главных системных ddl - посмотрите.
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
q_frog, я так понимаю вы "Универсальный патч" скачали, тогда
Цитата:
4. Система контроля не даст установить аддоны к которым не хватает архивных файлов или отсутствуют данные по путям в реестре
взято отсюда четвертый пункт.
Думаю в вашем случаи будет лучше переустановка, а именно удаляйте все sims, чистите реестр и ставите и обновляете всё в правильном порядке.Можно попробовать восстановить реестр Sint'ом и снова попробовать пропатчить с помощью программы "Универсальный патч". Карьера пиратка? Обычно там где можно скачать пиратку даются инструкции по их установки и сопутствующие файлы.
Муси-Пуси, попробуйте через безопасный режим удалить.
В безопасном режиме тоже не удаляется. Сама в шоке
Пишет вот что:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Viol_de
Значит после перезагрузки удалится обязательно, если-же и тогда нет, то проверьте свой компьютер на вирусы - текст про невозможность удаления в анлокере бывает либо на вирус, либо на одну из главных системных ddl - посмотрите.
Не удалилась.. уже не знаю что и делать..
__________________ Все женщины по сути своей ангелы,но когда им обламывают крылья,
приходится летать на метле ...
Последний раз редактировалось Муси-Пуси, 08.08.2010 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение