ВОт, кулёма, не успела с работой настоящей завершить работу конкурсную на "Сим-модель"

То, что нащелкала, положу хоть сюда. Фотографии с "фотосессии" и в домашней обстановке. Если позволите, то выложу вместе с комментариями к фотосету. Столько ломала голову над ними, чтоб тоже даром не пропало

ФОТОСЕССИЯ
Моя рекламная фотосессия для журнала "Simopolitan". Долой скучные павильоны, холодный свет ламп и надоевшие фоны! Этот фотосет - только в настоящих, живых интерьерах, ведь недаром он получил название "Настроение моды"!
1. Повседневный костюм
Открою маленький секрет: это платье я сшила сама, к весне, Оно сидит идеально, а его цвет - цвет молодой свежей травки! С удовольствием представляю его на страницах журнала
2. Выходной костюм
Приглушенный свет, мягкий блеск шелка, мерцание жемчуга... Вкупе с изысканностью карточного стола одного из известных клубов, это - коктейль красоты и благородства!
3. Пижама
Одежда для сна должна быть тщательно подобрана. Я люблю веселые, легкие сны, поэтому "Отчаянные зайцы" - новинка последней коллекции - лучшее средство от бессонниц и депрессий!
4. Нижнее белье
Самая простая, и в то же время самая дорогая модель из линейки "Белая нежность" Simcanto. Белый рояль, свечи, изысканное нижнее белье... Аристократическая романтика!
5. Купальник
Скоро лето, нужно быть во всеоружии! Новый купальник из коллекции Bows - предмет зависти всех пляжных красоток!
6. Спортивный костюм
Adidas - признанный лидер на рынке спорттоваров и одежды! Марка, ставшая классикой!
7. Верхняя одежда
Сейчас на дворе осень, "золотая" пора. Красное пальто коллекции "Wool Coat", желтые листья, матовая синева пруда... Кто сказал, что осень - бесцветная и унылая?
ДОМАШНИЕ ФОТОГРАФИИ
После утомительных долгих съемок я чувствую себя выжатой как лимон. Только горячая ванна и освежающая маска для лица способны вернуть меня к жизни
Я пока что не нашла свою вторую половинку, но скучать мне не дает моя любимая кошка Кукушка! В свободное время я обязательно найду минутку, чтобы пощекотать ей животик