Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Техпомощь
Перезагрузить страницу Проблемы с дополнительным контентом
Техпомощь Если у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.

Ответ
Страница 137 из 137 « Первая < 3787127133134135136 137
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2009, 01:07   #1
Деффачка Mary12345 меню пользователя Mary12345
ньюби

По умолчанию Проблемы с дополнительным контентом

Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????

Информация к прочтению
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).

Перезакачка неинтересна, поэтому про кэш
Оригинальная инструкция

- добавьте в файл resource.cfg (лежит в корне папки оригинала или аддона, в парке оригинала его вполне достаточно) строки:
Код:
Код:
PackedFile Mods/dbcss/*.dbc
PackedFile Mods/dbcss/*/*.dbc
общий вид будет, например
такой
Код:
Priority 501 DirectoryFiles  Mods/Files/... autoupdate 
Priority 500 
PackedFile Mods/Packages/*.package 
PackedFile Mods/Packages/*/*.package 
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package 
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package 
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package 
PackedFile Mods/dbcss/*.dbc 
PackedFile Mods/dbcss/*/*.dbc 
Priority 499 
PackedFile Mods/Test/*.package 
Priority -50 
PackedFile Mods/Probation/*.package

- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+

Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)

Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS

Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Mary12345 вне форума   Ответить с цитированием
Mary12345
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mary12345
Найти ещё сообщения от Mary12345
Старый 06.07.2017, 15:29   #1361
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Лемони_Сникет, да хотя бы на нашем же форуме в разделе авторских материалов там почти в каждой теме есть симы на скачку.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 22.07.2019, 17:04   #1362
Деффачка Мари Кристалл меню пользователя Мари Кристалл
ньюби

Игра не видит package. Причём моды, модули,cas, позы видимы некоторые, а как поставлю причёску/ободок/поз плеер, так их нет. Ища решение проблемы, я где-то увидела, что нужно нажать правой кнопкой мыши и нажать опцию «Install to sims 3». Я это сделала с «невидимками», но ничего не изменилось, они даже в главном меню не отображаются в окне про изменения.
Поз плеер не появляется в игре. В главном меню есть в списке в окне «Найдены изменения», а в режиме покупки не появился в прочих украшениях. Я слышала, что может не работать плеер, потому что нет файла какого-то там на букву d начинающегося, скачала и положила в папку. Вот только я почему-то не нашла папки Game в папке The sims 3, но зато на рабочем столе обнаружились обе папки, я взяла Game и положила в The sims 3, скачанный файл положила в Bin. Ничего серьёзного после этого перекладывания не произошло, но ярлык базовой игры стал выглядеть белым квадратом вместо кристаллика, а потом стал похож на блокнот с синим квадратом. На поз плеер это не повлияло, а сейчас я заметила что файл d со значком MediaGet почему-то. Выложила я тогда PoseListTemplate.package и поставила другой, 1391431184_cmomoney_poseplayer.package, так он вообще не появился даже в меню. Поменяла местами обратно, потом когда узнала про опцию «Install to sims 3» нажала, ничего не изменилось. Мне и не очень нужен этот поз плеер, но вдруг кнут какой-нибудь будет где обязательно нужно.
Отправить личное сообщение для Мари Кристалл
Найти ещё сообщения от Мари Кристалл
Старый 22.07.2019, 17:47   #1363
Деффачка Rudmatis меню пользователя Rudmatis
Магистр воды и воздуха

Мари Кристалл, Ты столько манипуляций провела, но попробуй просто переустановить игру. У меня когда ярлык пропадал я его вернуть никаким образом не могла.
Естественно перед переустановкой перенеси в другое место папки mods, save, если требуется SavedSims и Library.

Кстати, файл который должен лежать в папке mods - это Resource, и там же папка Packages, в которой, собственно, лежат сами моды. Я однажды сглупила и сунула пакеджи просто в mods, а не в папку Packages и поэтому они у меня не отображались.

Но, по мне, так просто переустанови игру, это намного проще, чем разбираться что ты там намудрила со всеми этими переносами.
Не знаю как у других, но у меня почему-то не всегда при удалении удаляется папка The Sims 3 (которая по пути C:\Users\UserName\Documents\Electronic Arts\The Sims 3), поэтому после копирования сохранений, модов, библиотеки я просто удаляю эту папку подчистую, а уже потом сношу игру.

Последний раз редактировалось Rudmatis, 22.07.2019 в 17:53.
Rudmatis вне форума   Ответить с цитированием
Rudmatis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rudmatis
Посетить домашнюю страницу Rudmatis
Найти ещё сообщения от Rudmatis
Старый 16.10.2019, 15:32   #1364
Деффачка Мари Кристалл меню пользователя Мари Кристалл
ньюби

Перенесла игру на другой ноутбук. Лаунчер и хелпер манки не удалось открыть, появлялось сообщение: "Прекращена работа программы". При установке доп контента в программе S3PackageViewer ничего не появлялось в игре. Скачала другую программу - TSR Merlin. В игре появились только те объекты, которые я не устанавливала, а которые устанавливала - не появились. Почему всё наоборот?
Пэкейджи все установились, а симс 3 пак не появляются, хотя считаются установленными.

Последний раз редактировалось Мари Кристалл, 17.10.2019 в 19:02.
Мари Кристалл вне форума   Ответить с цитированием
Мари Кристалл
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мари Кристалл
Найти ещё сообщения от Мари Кристалл
Старый 21.10.2019, 23:54   #1365
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Мари Кристалл, если сохранились папки DCBackup и DCCache, можно перенести их на второй ноутбук. В этих папках содержатся установленные sims3pack и если их перенести, то уже не нужно устанавливать повторно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 02.11.2019, 17:34   #1366
Деффачка AuroraBarden меню пользователя AuroraBarden
ньюби

По умолчанию Исчезли все прически

(симс 3)

у меня исчезли абсолютно все прически и скаченные и базовые. кто знает как решить эту проблему? играю на пиратке репак от механиков
переустанавливала; через программу нашла конфликтные моды (убрала их и ничего не изменилось), но когда вытащила папку модс из игры, то прически были (которые в формате симс 3 пак и базовые)
искать поломанную прическу среди около двух тысяч пакеджей очень не хочется
AuroraBarden вне форума   Ответить с цитированием
AuroraBarden
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AuroraBarden
Найти ещё сообщения от AuroraBarden
Старый 02.11.2019, 19:01   #1367
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Во-первых, вам следовало задать этот вопрос в подходящей теме в разделе тех-поддержки, а не создавать новую тему.
Вероятность багов в пиратке всегда присутствует, так что не исключено, что проблема именно в ней. Попробуйте метод исключения: проверьте игру с половиной пакейджей, если не будет работать, разделите их ещё на две порции и т. д. Так же, может вы сможете вспомнить, в какой момент все перестало работать? Может, дело в одном из файлов который вы не так давно установили? Так же проверьте, или все файлы совместимы с вашим набором допов (если установлены не все). Так же лайфхак - если автор "проверен", его работы качественно выполнены и их много, то скорее всего ошибки не будет.

Какого-то лёгкого способа найти проблемный пакейжд, к сожалению, нет. Разве что вы можете просмотреть их с помощью программы sims3paсk viewer (он только так называется, иконки пакейджей он так же показывает). Но это не даст вам информации об ошибке в файлах.

Последний раз редактировалось Gift, 02.11.2019 в 22:10.
Gift вне форума   Ответить с цитированием
Gift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Ответ
Страница 137 из 137 « Первая < 3787127133134135136 137

« Предыдущая тема | Следующая тема »