Прочитала правила, хочу кое-что уточнить:
1.В правилах написано, что супругом основателя/наследника может стать пользовательский сим, если он не играбелен. Можно самой выбрать характер и цель жизни такого сима (при его создании, конечно) или их надо определить случайным образом? (спрашиваю, пока не начала династию, чтобы потом не получить по шее)
2. Есть штраф за женитьбу на "Черной вдове" Агнес Толстопятко? Почему? (просто интересно)
Надеюсь, никому не запудрила мозги
Ещё один вопрос. Если брать ограничение "Проклятие", то оно сопровождается экстримом, при котором основатель не может вступать в брак или предлагать переехать в первую неделю. Если я в первый же день отправляю основателя в университет, и он там учится две недели, пойдёт ли это время в зачёт? Сможет ли основатель жениться сразу по окончании университета или ему придётся подождать ещё одну неделю?
Felicia, нет, не засчитывается, потому что сим не стареет. После возвращения из университета нужно будет ждать еще неделю.
Ситуация такая же, как с путешествиями.
Здравствуйте! У меня появилось несколько вопросов по династиям.
1) как выбирать черты характера детям? Самостоятельно? Можно ли менять черты характера с помощью награды? А мечту всей жизни?
2) можно ли производить какие-то манипуляции в режиме изменения городка с участками и жителями после начала династии? То есть переселять, подселять кого-то, ставить бары, менять предустановленные участки?
3) можно ли использовать моды, не влияющие на ход игры? Убирающие красную рамку паузы, ноты при игре на гитаре?
4) могут ли все скрины в отчёте быть с панелью (пультом управления, открытом на вкладке потребностей)?
Заранее спасибо!
1)да, если у вас не стоит ограничение "случайные черты характера"
2)к семье никого левого подселять нельзя, все остальное можно
3)Да, но только невлияющие
4)да, но нежелательно, это некрасиво
1. Если нет ограничения "Случайные черты характера", то можно самим. При ограничении даже если и меняете с помощью награды все равно только с помощью кубика и то все сразу.
2. Можно
3. Цитата из правил: "Вы не можете использовать моды или хаки, которые изменяют свойства игры. Можно использовать антицензор." Значит Да, можете.
4. Могут то могут, но как-то это не очень красиво Ну тут на усмотрение автора я думаю)
При ограничении даже если и меняете с помощью награды все равно только с помощью кубика и то все сразу.
Как раз хочу взять это ограничение. То есть при покупке награды Кризис среднего возраста нужно будет сменить все 5 черт? Под кубиком вы имеете в виду игровой рандом (кнопочка на той табличке, где черты выбирают) или есть какая-то специальная прога на сайте?
Кстати, а как быть с 6 и 7 чертами, которые появились с Универом? В первый раз их игра даёт сама, а во второй менять игровым кубиком (рандомом)?