Вот что правда, то правда
Я лично не согласна с этим великим могучим админом Дуровым. Почему нельзя было оставить эту всеми любимую функцию "микро-блог" на выбор? Кому надо, - ставят, кому нет - не ставят. 70% сделали его, и что с того, а остальные 30% что, не в счет? Соглашусь, где кнопка "не нравится"?! И вообще, по-моему для "подобных микро-блогов" имеются специальные сайты, например в виде Twitter'а. Почему его умная и великодушная задница не сидит на месте. Все ему менять что-то надо. Все были по-моему довольны и тем, что было. Но плюсы все же есть. Меня распирает с фразы к Дурову: "Да чтобы ты пельмешкой подавился!" , глупо, но, черт, смешно.
По делу.. ненавижу своего отчима. >_< почему моя мама не спросила меня, когда с ним знакомилась? Я себя уже хозяйкой квартиры не считаю. Как он домой приходит - туши свет. Все, как мыши по углам разбежались, король пришел. Нуу.. его величество. Да вообще, в последнее время моя жизнь похожа на страницу состоящую из черных полос. Недавно чуть компьютер не спалила.
Ахахахаааа, ну почему я не живу в Москве? ТТ___ТТ *рыдаэ* Мне так хотелось на эту книжную выставку, увидеть воочию пару любимых писателей.. Еще больше взбесило то, что увидела на просторах интернета фотку, как две какие-то жирные лоли берут у НЕГО автограф >_> Фигли не я? Я тоже хочу Х___х Все, теперь буду долго убиваться х_х
Семь по английскому, шесть по русскому за орфографический диктант, шесть по физике за самостоятельную работу... После родительского собрания меня убьют... и скоро конец четверти, я не успею эти оценки исправить... кошмар... и ещё опять сильно болит живот, из-за него как раз эта семёрка по английскому... вот блин...
Чудеса существуют... Осталось лишь дождаться очередного, когда она будет просто счастлива...
Блин, как турдно ломать стереотипы!! Ходили сегодня на игру по английскому языку. Проводилась не в нашей школе, естесстно.
Пришли мы. Решил задания. У нашей команды первое место по грамматике, 102 балла из 200 возможных. Причём у фаворитов 101 балл У судьи, которая проверяла наш листочек, чуть глаза на лоб не вылезли после объявления всех баллов.
Потом была теория. У нас было достаточно ответов, НО! Эти придурки (иначе их не назовёшь) нас настолько засудили, что насчитали вместо 100 баллов за теорию всего 40. Убила бы! Так и хотелось рвать и метать!!! Да, 10 школа, не самая хорошая, не лицей, не гиманазия, нет учителей с мировым именем, находится у чёрта на куличках, выигрывает у общепризнанных зубров математики, английского, физики, русского. Да это так. Мы лучше вас! Положите в свой рот это и сделайте ам-ам!
*Я понимаю, это не политично, но это так :Р*
Прошла за два часа "Нэнси Дрю по следу торнадо". Я расстроилась - очень короткая, легкая и неинтресная игра!
Где те "нэнси" на подобие "ранчо теней" или "проклятье поместья блекмур" - долгие, захватывающие, интересные, сложные?
Хе. Такие акции протеста, угрозы удалиться, и все это наблюдать со стороны очень смешно.
Лично для меня контакт - бесплатное хранение моих "музыкальных" предпочтений. Изредка переписываюсь с кем-то...
Но такие срачи, да простят меня администраторы, смешны. Потому что порой эти акции доходят до абсурда. Многочисленные аудиозаписи на эту тему, статусы "дуров убейся!!11!!!" ни к чему не приведут. Все останется на месте. Да, я допускаю такую возможность, что администрации потом надоет чистить ЛС, стену и прочее от негатива, и лишь только тогда нам вернут все на место. А так...
Запасаемя попкорном, господа :3
скулеж: за неделю ужасно устала. а еще завтра будет открытый крок Х_х
Выпал снгег и идёт весь день *-*Счастье,но всё было бы замечательно,если по дороге со школы не вымочила все сапоги и их хоть выжимай,и все ноги намочила..."Класс"