Satyavati, огооооо!)) вот это отчёт! я в восторге ^_^ наконец, начинает случаться то, чего многие так долго ждали! :3 отношения Л+Л, перешедшие в новый, более интимный формат, получились действительно потрясающе красивыми. Как я понимаю, в следующем отчёте нас ждёт продолжение банкета? =)))
Как бы там ни было, мотивы Лайлы, несомненно, отклоняются от идиллической картины безоблачных отношений. Если я правильно поняла, все усилия Лайлы на свидании были направлены на 2 вещи: вернуть расположение и дружбу Лики, и попробовать на вкус новые для неё, нетрадиционные отношения (судя по тому, что ей так понравился поцелуй с Ликой), и это настораживает - настораживает в том смысле, что Лика ожидает от неё искренних чувств, а действия Лайлы, как мне показалось, были окрашены корыстью. Другое дело, что ей может действительно нравится Лика, нравится не только как друг...
Надеюсь, в грядущем отчёте многое прояснит ситуацию, и покажет нам истинные чувства Лайлы к Лике.
Лайла такая хитренькая лисичка)) - её задумка с пенсионерскими шмотками и последующим раздеванием, несомненно, ошарашили и сбили с толку бедняжку Лику)) не могу не восхититься нарядом, подобранным Ликой и аппетитной попой Лайлы=)) на скринах с танцами и обнимашками они так гармонично смотрятся вдвоём - как горький и белый шоколад^^ или как кофе с молоком
Задумка Лики с виртуальной свадьбой кажется забавной, но, как мне кажется, этим Лика, во-первых, хотела показать, как сильно любит Лайлу, и во-вторых, в этом было намерение окончательно привязать к себе Лайлу, если та нажмёт кнопку "ДА".
Вообще, вся эта задумка меня повеселила))
Цитата:
Согласна ли ты, «Лайла», соединить свою судьбу с «Лика»?
да уж, по-моему, Лика-таки выиграла пари))
Описание поцелуя, несмотря на краткость, мне понравилось Что же будет в следующем отчёте? =) жду с нетерпением)
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Эх,давненько я не отписывалась , плохая я такая)))
Последние два отчёта - сущая любовь ,правда немного разная.В Париже Лайла такя кокетка ,а в Бриджпорте переживает из-за ссорыДа уж , довольно необычным способом она помирилась с Ликой.Чуть не скотилась под стол , когда увидела ,в каком одеянии Лайла пришла на свидание)))
Л+Л рано или поздно испепелят Соло своими взглядами
Что может быть лучше нового отчёта?Правильно , новый отчёт в среду!
Satyavati, я знала, что Лайла скоро сдастся. Вот уж точно. Пока Лика за ней пылинки сдувала она её не ценила, а как Лика перестала ей уделять должное внимание-так все, загорелось в одном месте)) А наша красотка из Бронкса тоже хороша. То ли специально её дразнт, то ли действительно уже настолько отчаялась, что Лайла её полюбит, что решила действовать методом игнора. Чем меньше общения с человеком, тем меньше нервотрепки и проблем. В общем запись получилась с перчинкой. Лайла совсем перестала всего стесняться и настолько облепила Лику вниманием, что она уж точно ни в коем случае не сбужала бы от нее. Табасики всегда добиваются своего. В тексте столько смешных и забавных моментов, да и текст дополняется такими интересными и красочными скринами, что залюбуешься. Только вот мне инетересно, что повлечет за собой такой союз. лайла это сделала из настоящей любви, или просто из-за того что "вы не обращали на меня внимание и я вас накажу"))
Ну а мой любимчик Соломон как всегда прекрасен, в любом месте и в любое время))) и собачки тоже такие милые. обратила на них внимание))) Не томи с продолжением)))
Признаюсь, Светик, к нетрадиционным отношениям у меня не очень хорошее отношение (сорри за тавтологию). Ну не понимаю этих увлечений. А увидев название отчета настроилась уже было негативно. Люблю я Лайлочку за ее аппетитные формы и за ту канувшую в лету наивность, и желаю ей простого женского счастья: мужа, детей двух и разнополых)) ну а Лика... из нее хорошая лучшая подруга бы вышла, но никак не жена.
Но читать отчет было интересно, увлекательно, забавно и даже в конце стало обидно, что ты на самом интересном месте закончила))) В этом ты вся. Мастер слова и создатель прекрасных скринов, приводящих в восторг читателей, не смотря на их отношение к происходящему в сюжете.
Satyavati, как всегда отличные скрины и текст. Ох как мне Лайла понравилась на скрине с камином, где по телефону с Соло кажется говорит... Вот такая Лайла Табаско - класс!
Лайла + Лика... несмотря на все, что было написано в отчетах до этого, мне показалось скоропостижным это их соединение. И со стороны Лайлы не увидела настоящих чувств к Лике. Думала, что Лика все же не допустит такую Лайлу к себе, ан нет - соблазн для нее оказался видимо слишком велик.
Сцену "брачной ночи" Света приберегла для томления ожиданием читателей, да? Ну, подождем.
Satyavati, это просто нечто, давно думала как у них это будет, но никогда бы до такого не догадалась бы.
Лайла прелестна,снова рыжая! А Лика как всегда обворожительна...
Но и как у многих читателей,у меня возникло чувство, как будто Лайла по-настоящему не любит Лику. А просто хочет вернуть подругу, а что будет потом? Здрасьте приехали, Лика съезжай с поезда. Мне Лика очень нравится, и как говорит Соломон, не надо делать Лике больно.
Ну о хорошем, скрины великолепны, они так передают суть происходящего. А на первом скрине, где Лайла разговаривает с Соло, она так не похожа на себя. И прости что в середине, но говорю отчет вызывает кучу эмоций. Просто я сама быстро пишу коментарии. Но с твоими отчетами я просто не могу,не знаю почему.
А вот на том скрине где Лайла в страшных штанах,и в купальнике ,я уж подумала что она беременна. И у меня просто ни каких догадок, что будет с Лика+Лайла=? Кстати с названием попала на все 100%
Поцелуй меня очень порадовал,ты описала так как будто ты сама ведешь этот дневник. И мне ужасно хочется продолжения!
Последний раз редактировалось Akselle, 17.03.2013 в 17:28.
Неожиданно.... Весело, задорно.. перчено, но неожиданно
значит, Лика обиделась и решила, что с этим надо кончать? или это был коварный план? муж-то вообще приезжал? или это была заманушка для Лайлы? чтоб поревновала
хотя Лика была слишком серьезна и даже несколько трагична...
идея с виртуальным браком понравилась... оригинально
им нужно было непременно распечатать свидетельство о браке чтоб все было как надо...
когда началось обсуждение этого тизера перед отчетом, я подумала, что это будет что-то шутливое, какая-то забавка на вечеринке)))
но момент получился очень трогательным... только мне кажется, как и другим комментаторам, что для Лайлы это игра
Satyavati, скрины Лайлы с мужиками в сравнение не идут со скринами её же и Лики Они крайне эротишные.
Лайла-соблазнительница, ну здравствуй, детка, обернула уроки против учителей. Особенно показательным мне показалось то, что на признание в любви она отреагировала желанием поскорее Лику поцеловать... или я нагнетаю? Жаль, что девочки не поженились по-настоящему, но идея с виртуальным браком прекрасна.
Все уже заметили, что никакой любви со стороны Лайлы нет, поэтому не буду вас томить, а расскажу, что я по этому поводу думаю.
У этой парочки обсолютно несозвучные мелодии: если Лика поет лю-лю-лю, то Лайла ей всегда отвечает ля-ля-ля. Безнадега.
Повторюсь: Пуся, как щенок: лижет тебя, хочет поиграться, хвостом виляет от восторга, а толку - ноль. Все равно на ковер написает.
Взять, к примеру, конец, где Лика признается ей в любви. Что вы ожидаете услышать, если говорите о своих чувствах? Желанное "я тоже люблю тебя", томный вздох, улыбку, поцелуй, в конце концов. А что отвечает наша девочка? "Целуй давай, ждать надоело". Т.е. до нее даже не дошло, не смотря на то, что ей и Соло говорил, и Лика сама давала столько раз понять о своих чувствах, что Лика уже давно не играет, для нее все серьезно. Да и сам поцелуй.. Ощущения от поцелуя были не "мы поцеловались и это было прекрасно", а "она меня поцеловала и я в восторге от ее техники". Куда это годится? Автор против того, чтобы играть на чувствах других людей, вне зависимости от пола, возраста, ориентации, политических, религиозных взглядов и тд. И, как всегда, говорю свою коронную фразу "я ее накажу". И даже не ненавистью со стороны Лики, гораздо хуже - безразличием. Что может быть хуже, чем человек рядом, который может беспрепятственно войти к тебе в дом, знает твои слабости и секреты, и которому все равно, что с тобой будет, если ты не сделаешь так, как ему надо?
Короче. Все любители традиционных м+ж могут вздохнуть спокойно - это максимум нетрадиционщины, которую я позволю себе в рамках династии. Да здравствуют семья и дети. Аллилуйя.
One-X, почему-то удивилась, прочитав, что многие этого ждали. Неужто? В любом случае, раз уж начала, надо было заканчивать. И хотелось закончить красиво.
Цитата:
Сообщение от One-X
Если я правильно поняла, все усилия Лайлы на свидании были направлены на 2 вещи: вернуть расположение и дружбу Лики, и попробовать на вкус новые для неё, нетрадиционные отношения (судя по тому, что ей так понравился поцелуй с Ликой),
Нет, Пуся хотела, точнее, боялась: 1) остаться одна; 2) остаться без нового платья. Пробовать на вкус новые отношения она и не думала, просто нажимала на нужные кнопочки, чтобы получить то, что хочет. Кстати, Лика сама ее этому научила. И когда Лай говорила про "уложишь спать", она не имела в виду интим. Первая брачная ночь не состоялась - Лайла отшила Лику.
Цитата:
Сообщение от One-X
её задумка с пенсионерскими шмотками и последующим раздеванием, несомненно, ошарашили и сбили с толку бедняжку Лику))
Да. Бедняжка зависла от обилия сюрпризов. Изначально я задумывала рассказать о чувствах Лики (тот отрывочек от ее имени) уже после свидания и про дальнейшие разборки тоже, но все поменялось и теперь о том, что она чувствовала, мы можем только догадываться.
Цитата:
Сообщение от One-X
а скринах с танцами и обнимашками они так гармонично смотрятся вдвоём - как горький и белый шоколад^^ или как кофе с молоком
Так и есть, вместе они прекрасны.
Цитата:
Сообщение от One-X
да уж, по-моему, Лика-таки выиграла пари))
Безусловно!
Цитата:
Сообщение от One-X
Описание поцелуя, несмотря на краткость, мне понравилось
Если бы в разделе, как на MTV Moovie Awards, давали награды за поцелуи, я бы выдвинула два: Лайла+Хьюго и Лайла+Лика.
Кстати, Хьюго все время хотел залезть в повествование, типа, лучше Лики целуется только Хьюго, но в итоге он был там не пришей рукав. Да и слишком обидно было бы - в такой трогательный момент вспоминать о легендарном, к тому же, мужчине.
Ёжиk, я рада, что тебя повеселили отчеты!
Да, романтика в последних отчетах совершенно разная, разное настроение и мотивы. Но и там, и там, с Лайлы все, как с гуся вода.
Соло, Соло... В следующем отчете Лика ему скажет: не заставляй меня разрываться между нашей дружбой и желанием отрезать тебе ухо.
bokotumka, да, автор любит время от времени помогать своим подопечным.
Summer, какой щедрый и.. оранжевый фанат у Лайлы!
Миллион, миллион, миллион алых роз...
Спасибо огромное за поздравления! Отпраздновала замечательно!
Цитата:
Сообщение от Summer
То ли специально её дразнт, то ли действительно уже настолько отчаялась, что Лайла её полюбит, что решила действовать методом игнора.
Отчаялась. Уверена, что если бы в попе у Пупсика не заиграло, все могло бы кончиться очень даже хорошо - Лика бы переборола в себе чувства, остыла и они стали бы приятельницами, может, даже подружились. А так..
Цитата:
Сообщение от Summer
Табасики всегда добиваются своего.
Цитата:
Сообщение от Summer
В тексте столько смешных и забавных моментов, да и текст дополняется такими интересными и красочными скринами, что залюбуешься.
Спасибо! Приятно слышать.
Соломончик и собачки в смущении..
nensyvrn, спасибо, Настен!
Мастер - не мастер, какая уж есть. Но я старалась сделать все красиво и я рада, что ты оценила. Чмок тебе!
Fado, спасибо! Лайлочку мне и самой нравится наряжать - все новые платьица и кофточки для нее, любимой.
Цитата:
Сообщение от Fado
Сцену "брачной ночи" Света приберегла для томления ожиданием читателей, да?
Никаких "таких" сцен не дождетися!
Erendiya, твоя фраза про "съезжай с поезда" напомнила один старый фильм - никакой, посмотрел и забыл, но название было шикарное - "сбрось маму с поезда". До сих пор помню. Тут у нас похожая ситуация.
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Лика+Лайла=?Кстати с названием попала на все 100%
Спасибо. Я всегда стараюсь придумать название со смыслом и заковыркой.
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Поцелуй меня очень порадовал,ты описала так как будто ты сама ведешь этот дневник
Ну, а кто же это все пишет, если не я. Поцелуй.. Да, не хотелось физиологии, как в случае с Хьюго, хотелось чувств, эмоций, романтики. Все-таки, отношения нетрадиционные, особо трагичные.
zeherita, муж приезжал, будь спок. И не для того, чтобы Пуся приревновала, а потому что он так делает периодически. А тут даже особый случай - надо забыть безответную любовь.
Цитата:
Сообщение от zeherita
идея с виртуальным браком понравилась... оригинально
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от zeherita
но момент получился очень трогательным...
Значит, все удалось.
Hyacinth, о да! Мои любимые скрины - это первый в прологе (признаемся, кто не прошел проверку? ) и где Лика сзади обнимает Лайлочку. Не налюбуюсь!
Satyavati, какая запись! Огонь...
Мне было очень грустно читать вторую часть отчёта, в отличии от многих, вышеотписавшихся.
Не было ожидания горячего и страстного продолжения, было безумно жаль Лику. Даже не могу описать это щемящее ощущение в груди. Светочка, будь к ней более благосклонна - я надеюсь на заслуженый "кнут" для избаловавшейся перчинки.
Соло продолжает радовать, но мне жаль, что он так легко повелся на обаяние Лай. А Лика, Лика.... Опять же повторюсь, убереги её, Светочка, сделай мне такой подароооок! Пожааалуйста!
В приятном и томительном ожидании новой записи *.*