Какой сюрприз, а мы и не догадывались Надеюсь, что завтра будет подробный анонс. А вообще я сильно сомневалась, что они анонсируют дополнение до выхода сверхестественного. Прямо праздник какой-то
А вот интересно, как будет регулироваться погода? В смысле можно ли будет как во вторых симах регулировать смену времен и возможно даже ее продолжительность. Насколько интенсивными будут осадки (в генераторе тумана эта функция настраивалась, поэтому здесь. надеюсь, это тоже будет. Будут ли природные катаклизмы? (ну, это уже мечты, но хотя бы волны на море хотелось бы увидеть). И все эти ярмарки, катки и т.д. устанавливаться на участки с сезонами или их придется расставлять самим??? Ох, как всегда вопросов больше, чем ответов
Последний раз редактировалось Yula_Vi, 03.08.2012 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
Так мало сезонов показали =( Хотя заснеженный сансет велли выглядит потрясающе)
Не понравился футбол =( Мальчик забил мяч в ворота и вместо того, чтобы "вратарь" кинул его обратно, мячик испаряется и снова появляется в руках у мальчика =/
)!(eka, оу... как это все круто! Очень интересно. Теперь я буду ныть каждый день, в ожидании этого аддона.... .
Цитата:
Сообщение от )!(eka
А вот моя любимая фишка: пользователи, у которых установлено дополнение The Sims 3: Карьера Дополнение могут использовать пришельцев для изнурительного наблюдения за небом и вызывания метеора, который упадет в указанное место с разрушительными последствиями.
Жаль, что у меня не установлена карьера.. Хотя диск есть - когда надоест, может поставлю.
Интересно... и какие же это последствия? .
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)