The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Младенец!!! Прикольный такой пухлячок. А то они все такие дистрофичные были. K7eniy@, мне тоже кажется, что пары нетрадиционной ориентации. Такая у них нежность во взгляде и сплетении рук)))
Amy Lee, K7eniy@, а вы приглядитесь к девушкам в синем топе и желтом джемпере, они держаться за руки, и как девушка в топе смотрит на эту,как мне кажется испанку, тут тоже не все так просто,мне кажется так кажется.
Жемчужина, нам как бэ продвигают ценность толерантности.
Но вообще, шведская семья может быть интересной, как возможность. В ранних версиях такого было не осуществить в виду бесконтрольной ревности персонажей и обидулек детей. Если подтвердят шведские семьи, заведу себе симс 4 только ради этого прикола.
Ребята, а на The Sims 4 ru пишут, что Нордон вроде говорил, что новорожденным не сделают даже части действий малышей. Я такого сама не читала, но может слышал или видел кто. Это что бы все мечты на корню подоубить сразу...