Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Никаких сомнений касательно переноса и быть не может. Номер вышел в первых числах февраля, но это не значит что дату выхода в нём писали тогда же. Она, безусловно, была записана задолго до этого, а потом просто не стали перепроверять дату.
Никаких сомнений касательно переноса и быть не может. Номер вышел в первых числах февраля, но это не значит что дату выхода в нём писали тогда же. Она, безусловно, была записана задолго до этого, а потом просто не стали перепроверять дату.
+ 1, ибо материал написан давно, т.е. и дата написана давно, может даже в январе еще + пока его напечатали и разослали в другие страны и города) обычно такие журналы, пишут материал за пару месяцев до продажи)
А специально не покупать лицензионку просто глупо, EA от этого хуже не станет
Если большинство тех, кто собирался лицензию покупать, не купит - то станет хуже.
У меня есть подозрение, что вообще дата выхода отложена из-за того, что они совершенствуют защиту игры от копирования.
Деньги правят миром! И самое противное-все кричат, возмущаются, а потом пойдут и купят. Глоболизацию их за ногу.И корпорации однофигственно своё получат.
Draco, во-первых, журнал - Игромания, я написала об этом. Во-вторых, это февральский номер, самый свежий! Вышел в свет 3-го февраля, т.е. буквально на этой неделе.
Нда... Действительно, кому верить?
Montane, sorry! Что-то я оплошал)))) То ли не выспался, то ли ещё что!
Новый номер был готов задолго до 3 февраля, именно поэтому дата стоит старая(они ж не знали, что разработчики дату перенесут)
ЗЫ. (ну да...правильно другие говорят))))
Tim474, А им особая защита и не нужна =) Просто в лицензии будет возможность обмениваться контентом через их сервера, загружать видео на их распиаренный сайт для редактирования, ну и стандартный пакет услуг а-ля "звоните если чо". А пользователи пираток просто этого не смогут. Поэтому разумное большинство купит лицензию.
Invasion, Ну и пиар, разумеется, всегда имеет место быть. А как же иначе? Игры - их хлеб. И, разумеется, чтобы хватило на икру, им нужно максимально повысить продажи.
Angelvens, Встретишь - задержи. Мне тоже есть как их ударить)