Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Jana Weber, ой, не трави душу, а? Хотя в принципе способности найти сразу после универа крутую работу тоже можно позавидовать (я уже не говорю о простоте ведения бизнеса, никаких проблем с налоговой и прочими службами, а так же то, что каждому на жизнь дается сумма, что или можно маленький домик построить, или нефиговую квартирку снять)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
А мне больше всего хочется функцию мгновенной продажи ненужных вещей и мебели! Захотелось сменить диван - хоп! Старого нет, хоп! Новый стоит аккуратненько на том же месте)) И не надо ждать звонков с авито и корячиться, вытаскивая его из комнаты)) С перестройкой дома тоже хорошо, и с ремонтом)))
Я смотрю, мой бухтозавр (от слова "бухтеть") вас всех покусал?
Когда-то очень давно читала статью в одном женском журнале о психологах, которые бьют тревогу по поводу куклы Барби. По их мнению, девочки-подростки сравнивают свое тело с кукольным, на почве чего зарабатывают кучу комплексов. Прифигела: у меня что в подростковом возрасте, что сейчас было немало комплексов по поводу собственной внешности, но равняться на куклу (!) даже для меня дико. А теперь читаю эту тему, где вроде бы взрослые девочки сравнивают себя с симами, и фигею снова...
Я, кстати, очень не люблю эту особенность двойки, и порой специально раскармливаю симок, чтобы не были такими худышками. Мне ужасно не хватает возможностей для модификации тела, как в тройке и четверке, а "фигурные" меши - вообще не вариант (хватит с меня и погони за красивыми ручками-ножками). И причёски специально подбираю для каждой категории одежды, чтобы смотрелись естественно: для сна - распущенные волосы, для купальника - растрепанные или, наоборот, хвост. Пожалуй, это моя любимая опция из дополнения "Времена года", раньше ее ужасно не хватало.
Anora, о, про продажу вещей - очень актуально (сказал человек, у которого посреди гостиной стоит старый холодильник).
И причёски специально подбираю для каждой категории одежды, чтобы смотрелись естественно: для сна - распущенные волосы, для купальника - растрепанные или, наоборот, хвост. Пожалуй, это моя любимая опция из дополнения "Времена года", раньше ее ужасно не хватало.
- я тоже так делаю, я еще и макияж с прошлого года стараюсь под одежду подбирать, хотя с последним не все так гладко(
Influence, я тоже про Барби статью читала и ржала. Впрочем, у психологов же тоже наверняка план есть: столько-то статей написать, такие-то проблемы осветить. + всякие там кандидатские-докторские. Так что им непременно надо искать новые проблемы - переливать из пустого в порожнее не интересно. Компьютерные игры вон тоже "провоцируют жестокость". Хотя многие мои знакомые в один голос уверяют: покрошил монстров в капусту, и успокоился)))
Так что здесь не сравнение себя с симами, а скорее просто обсуждение, на сколько виртуальная жизнь "упрощена". Не, ясно, что засунь разработчики в игру все реальные жизненные ситуации, мы бы застрелились. Но ведь реально прикольно: на скакалке попрыгала - и уже топ-модель, максимум, чем можешь заболеть - это грипп, закончив универ - сразу престижная работа, пара телодвижений - и руководящая должность. Тут не в комплексах дело, а в некоторой тяге к халяве (да и кто от нее откажется-то))).
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Хм, мне всегда казалось странным, что нападения за "нереалистичность" всегда доставались Барби, хотя у неё из всех кукол самая реалистичная комплекция. У других кукол всегда огромные головы, полное отсутствие фигуры, но зато всегда до нелепости модная одежда. Рядом с такой каждая девочка почувствует себя серой мышью.
А обсуждая достоинства симов, не забывайте, что они живут всего 90 суток (если включено старение, конечно) и то не человеческихБабочка, можно сказать. Так что за идеальную фигуру и укладку приходится платить, и немало Никогда бы мне не хотелось быть симом