Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я щас наверное глупость скажу... Но можна ли придумать собственное ограничение? Оно уже тут рассматривалось но как я поняла его так и не приняли.... Семейная порода.... Помоему так оно называлось....
Можно ли менять предметы при еженедельной перепокупке на более дорогие или другой расцветки? Например стол за 120 симолеонов продать, как требует мафия, а купить уже за 600? или нужно покупать точно такие же и по цене, и по внешнему виду?
vienta_hoy, покупать предметы нужно точно такие же, как и были - это уже обсуждалось. По сценарию предметы же не пропадают - с них просто уплачивается процент.
Podchacha, Николетта, ZARAZ, спасибо! хорошо, что хоть расцветку поменять можно, типа "перекрасить".
а вот насчет того, как подросткам стремление выбирать, я так и не поняла, можно самим или обязательно кубиком, как в обычной династии?
Кстати, а может быть, перекраску предметов стоит под какое-либо из ограничений подключить - например, под художника? Ведь вроде как симам до его снятия все равно, как выглядит их дом, да и где в апокалипсис добыть краски.