О боже…
Что это свалилось на мою бедную блондинистую голову? -__-
Делать записи о своих же собственных похождениях? Всегда считала подобное занятие глупым и неинтересным…
Хотя, может, мне просто не о чем было рассказывать…
Так или иначе, теперь мне придётся научиться терпеливо и кропотливо строчить буковки по бумаге.
Иначе мстя моих предков будет сурова…
Я – Теона Редман. И я – раз… два… Пятая наследница этого причудливого рода)))
Вот так… только начинаю, а мне уже в довесок семеро братцев и сестриц… Попробуй, уследи за ними.
Вот вырасту (хотя куда уж дальше… теперь к земле, если только), рожу себе одного ребёночка и хватит))) А потом выращу 20 котят и щенков – и будет всем счастье!
Ну, хватит о будущем… Пора вступить в должность и написать о своих кропотливых наблюдениях ночи напролёт около замочной скважины.
Уж если нас, студентов, восемь человек, то представить страшно всю ту толпу рыдающих и сморкающихся в плечо соседу родственников, которые приехали с нами попрощаться.
Поэтому, опустив все ахи-вздохи, перейду сразу к делу)))
Вот такими аборигенами нас привезли в эту «Обитель зла»)))
Ужас… Смотреть страшно…
Выпроводив причитающих родственников домой, мы первым делом отправились… Учиться???
Как бы не так))) Первым делом надо было что-то срочно с собой делать, иначе наши откровенно безумные наряды, сдобренные пусть одной, но зато какой! приправкой по имени «зелёное нечто Проплан» введут в коматоз всех местных студентов-ботаников.
Хотя я думала, что со мной вряд ли что можно сделать… Ещё с детства я отличалась синдромом «гадкого утёнка», которому не шли абсолютно никакие причёски, кроме как закрученного в рогалик, хвоста… Ну и с одеждой вечные проблемы – одену любого, но не себя:
Эта юбка слишком короткая… А вон та топорщится по бокам, как будто я всю жизнь питалась исключительно пончиками и откладывала их в самом «сладком» местечке…
Эта блузка через чур прозрачная… В этой я похожа на серую мышь, а вон в той на представительницу древнейшей профессии…
Сестрице пришлось силком одеть на меня какой-то костюмчик… Теперь мой образ – а-ля Лолита – школьница-переросток…
С волосами проблем было больше… Девушка в салоне красоты наотрез отказалась меня как-то стричь, объяснив это тем, что я слишком красива и так… Следует лишь распустить мой хвост и как следует поработать с волосами кондиционерами и прочими средствами для укладки…
В общем… По мне, так как был «гадкий утёнок» так им и остался… Лебедь? Ну ладно… «Гадким лебедем». -__-‘
А вот остальные приоделись и приукрасились как только можно… Ладно девочки… Мы все по-скромному… Но вот братья расфуфырились, как будто уже сейчас в бой. И отнюдь не с гранитом науки…
Да… Если дядюшки Кевин и Джеффри были похожи как две капли воды, то их сыновья совсем разные. Но только внешне… На самом же деле – оба те ещё фрукты… Уже спелись и готовят каверзные планы по внедрению своих чар в умы старшекурсниц…
«Кажется, дождь начинается…» - промолвила я, выходя из магазина, за что эти два снуснумрика наградили меня «забавной» кличкой «Пятачок»!!!
Ну, братцы-кролики, погодите! Я вам ещё не такую «свинку» подложу)))
Можно сказать, теперь мы самые модные студенты во всём универе.
Хотя изменения сестрёнки мне не нравятся… поскорее бы её наращенные кудри отвалились, и миру вновь явился тот милый бобрик)))
Красавица Сильвия тут же побежала в библиотеку строчить что-то в дневнике. Вот кому надо поручить это дело)))
Только она присела, скрестив ножки кренделем, как к ней уже ухажёры подкатывать начали.
Стоит один над ней, слюной брызжет…
«Чего тебе надобно, старче?» - робко спросила наша красотка)))
Старичок сказок не читал, поэтому быстро замотал свой невод и уплыл в неизвестном направлении, оставив нашу «золотую рыбку» мечтать дальше.
4 года… Целых 4 года кошмара по имени «Академия ля Тур».
Хочется сбежать и никогда сюда не возвращаться…
Но… Первый шаг сделан – мы здесь.
Второй – а вот и он. Мы выбрали специальности…
Кому-то природа отсыпала ум… Кому-то красоту… Кто-то успел и в ту, и в другую очередь…
Мне же досталась Литература с её сказками, прибаутками и прочими Великими… Бегая от одного к другому, я, похоже, опоздала всюду…
Что ж… Придётся стиснуть зубы и примерить образ «книжного червя», который жить не может без книг…
Марицца умная… Тихонько впала в коматоз и дышит ровно…
Эх… Умела бы я так приспосабливаться, то тоже бы свернулась креветкой в предсмертной агонии и ушла бы в себя…
Братец Джаред тоже совсем плох…
Родители, что вы сделали со своими детьми, отправив их учиться???
Чтоб никого не пугать, скажу сразу:
У него не инфаркт и даже не лёгкий насморк…
Это не голодный обморок и не недосып…
Просто кое-кто мешает нашему Джареду смотреть телевизор!!!
Бедный мальчик, привыкший к домашнему кинотеатру, никогда не видевший ничего более эротического, чем мультик про Русалочку, сегодня вынужден мучиться от навязчивой поклонницы, соблазняющей нашего скромника, похоже, самым «выдающимся» из всех своих талантов -__-
Братцы-кролики не отстают)))
Похоже дядюшка Джеффри передал сыночку кое-какие напутствия. А вот дядюшка Кевин, как всегда, оплошал – совсем не подготовил сыночка к университетской жизни.
Пришлось Дилану обучать желторотого братца простейшим навыкам обольщения.
Проверить решили на старой кухарке, которую чуть Кондратий не хватил. Хотя ей сам Кондрат-то понравился…
В общем, через пару часов утомительных тренировок попой двигали уже все. Во главе – наша баба Нюра с Кондратием)))
Сильвия… Не могу не поместить здесь эту фотку…
Красавица наша…
Я думала, что именно она первая поймает в свои сети какого-нибудь парнишку (хотя… если считать того седого ловеласа, то так оно и было)…
Но нет… Я ошиблась, чему всё равно рада, ибо первой, кто поймал рыбку на живца, оказалась моя сестрица!!!
Они просто прошли мимо друг друга. Марицца – на занятия, он – в противоположную сторону…
Но всё же я заметила это «электричество» между ними!
Я буду только ЗА!
Я так и не поняла пока, зачем нужны «Мои университеты», но…
Первый экзамен??? Да вы что! Мы же только что из дома…
И позвать-то на помощь некого…
Пришлось идти… Сдаваться…
И сдались все на 5+!!!
Моя челюсть в шоке под столом…
Бедняга Дилан даже расплакался от нервных перегрузок…
Кому нужны «Мои университеты»???
И только второй семестр дал ответ на этот философский вопрос)))
Зачем нужны?
Да вот зачем!
Началось всё с моей сестрицы!
Наконец-то она отбросила свой хвост… Да и не только хвост, но и всякий стыд, которого и так не доставало!
Ну и всё остальное, что могло помешать вербальному общению))), сестрица пошла на абордаж того самого милого парняги, который ей приглянулся!
Сестрица безумно волновалась… Но природное обаяние и харизма плюс умелые руки стилиста сделали своё дело.
Да что там… Сразу было всё понятно…. Такой взгляд может быть только у влюблённого мужчины!
Ох, сестричка… Уже ревную тебя к этому принцу!!!
И радуюсь одновременно! Конечно, радости больше!!! Радости и счастья за любимого человечка!!!
Вот только брать уроки первого поцелуя у тебя, сестрица, я не буду)))
Я как-нибудь на помидорках лучше потренируюсь)))))
Моя Марицца счастлива, и я счастлива вместе с ней!
И почему-то уверена я в этом молодом человеке, которого кстати Марат зовут, как в себе!
Он действительно очень хороший и по уши влюблён в сестрицу!
Зачем нужны «Мои университеты»? – раз)))
Затем учудил наш зелёный)))
Поняв, что Марицца теперь ему не светит никаким боком (хотя бока эти сверкают тут и там), он, облачившись по примеру сестрицы в одни труселя, зажал в углу нашу несчастную уборщицу.
«Ты будешь моей подружкой! Лучшей подружкой!»
Уборщица едва вырвалась из лап этого маньяка. Но недалеко)))
Уже около туалета он нагнал её и пригрозил своим зелёным крючковатым))) пальцем))), закрепив угрозы брутальным черепом на причинном месте: «Ты будешь не просто моей подружкой! Ты будешь моей девушкой!» О_о
*вот нахал, а!!!*
А эта краса потопталась на месте да и сдалась, упав в крепкие объятия нашего лягушонка…
Эй, парень в костюме ламы, одолжи-ка мне свой костюмчик… Я не могу этого видеть…
Зачем нужны «Мои университеты»? – два)))
Ну а я…
А у меня времени на себя не хватает!
пока опись родственничков составишь, уже и день прошёл. Только и могу, что позволить себе вечерком поиграть в любимые палочки.
А это…
Это я не знаю кто…
Так… Проходил мимо… Сел рядом…
Ну а я что… Я ничего…
Интересно… Кто сделал эту фотку? И почему он так на меня пялится???
Ах, да… По традиция – я играла в палочки в одном нижнем белье…
Ну да ладно. Не будем отвлекаться от дела.
Охохонюшки, грехи мои тяжкие))) скоро сойду с ума здесь)))
Ещё чуть-чуть, и писать будут обо мне))) В больничной карте)))
Скромняжка Джаред тоже преуспел!
По семейной традиции – в труселях на босо тело – вышел… И покорил сердце такой же скромной девушки.
Хотя если бы и передо мной ходили вот такие вот мачо-бои, главное – чтобы они не были моими братьями!!!, я бы тоже не устояла…
А девушка эта очень-очень милая! Они с Джаредом подходят друг другу! Оба тихие-тихие!!! Застенчивые-застенчивые!!!
Зовут эту прелестницу Изольда.
И я всё чаще вижу эту парочку вместе…
Зачем нужны «Мои университеты»? – три)))
Но вы посмотрите на моего братца Митча!!!
Вы думаете, это я?
А вот и нет!
Откуда к нам на огонёк залетела эта прелестница, я не знаю. Но знаю, что Митч тащится от этой красавы!
Ну а мне главное – не запутаться, ху из ху)))
Я – Теона, девушка Митча – Лейла! Запомнил, записал)))
Зачем нужны «Мои университеты»? – четыре)))
И… Последнее… Пожалуй, самое шокирующее…
Наш всесильный учитель-двигопоп привёл на днях к нам в гости девицу. какого же было моё удивление, когда в ней я узнала бывшую зазнобушку его отца.
К моей закатившейся под стол челюсти прибавился нервно дёргающийся в конвульсиях глаз…
Дилан и Жанна… Жанна и Дилан…
???
Опять же… Ни в чём подозрительном объекты заподозрены не были…
Но видно лишь, что они нашли общий язык…
Потому что он похож на отца???
Потому что она просто красива???
Вопросы мучают великого агента Теону000, но ответов пока нет…
Зачем нужны «Мои университеты»? – пять???
Для чего нужен университет?
Учиться!? По-моему, ни один из нас так и не засел за учебники и курсовые…
Такое ощущение, что Академия дарит нам нечто большее…
И пусть пока я, Сильвия и Люська одиноки))) (а, может, это к счастью?), всё равно нам всем здесь уже безумно нравится!
Ах да… Опять был какой-то экзамен…
Несмотря на полное отсутствие какого-либо подобия учёбы, мы снова сдали экзамены и перешли на второй курс!
Что будет дальше – даже думать страшно)))
Остаётся только верить в лучшее и ждать новых чудес!