Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем приветик! Меня зовут Варя! Зарегестрировалась на сайте уже давно, но вот только сейчас руки дошли написать! В симс играю давно, обожаю эту игру, хотя мне уже 20 Буду рада со всеми познакомиться!
Всем привет. Меня зовут Вика. Обожаю симов, могу играть целыми днями. Сайт просто потрясающий!!! Можно найти информацию на любую тему. Очень впечатлили Династии, Сериалы и Ролевая игра. Жаль, что это не для новичков.
Буду рада новым знакомствам и общению!!!!
Всем "здравствуйте"!
Меня зовут Алёна.
На форуме недавно, вышла на него через другой сайт о Симсах, понравилась активность форумчан и интересные темы, в частности творения Galactika
В игру играю года четыре, начинала с первых Симс...
Цитата:
Сообщение от Waryusha
Всем приветик! Меня зовут Варя! Зарегестрировалась на сайте уже давно, но вот только сейчас руки дошли написать! В симс играю давно, обожаю эту игру, хотя мне уже 20 Буду рада со всеми познакомиться!
Да тут не в возрасте дело
Мне 25 и я с удовольствием играю в игру, а ещё жду не дождусь Sims 3
Интересуюсь фотографией, путешествиями и парашютным спортом, люблю общение и "смену декораций".
В данный время гостю в Киеве...
AlinaSka, написание сериалов действительно разрешено новичкам. Сори, не дочиталась сразу. А вот для создания династии нужна репутация и определенной количество сообщений. Будет мне стимул для развития