__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Взялась читать Толкиена, потому как, позор мне, читала только "Хоббита", в детстве, и смотрела-пересматривала до дыр ВК)
Сейчас перечитала историю Бильбо, взялась за "Властелин Колец", на очереди "Сильмариллион" и "Дети Хурина". Интересно
Читаю (мучаю) Мартина Эмиса "Записки о Рейчел". Интересно, черт.
Параллельно пытаюсь осилить "Мастера и Маргариту", но получается плохо.
__________________ Пока любишь кого-то всем сердцем - хотя бы одного человека, - в твоей жизни еще остается надежда. Даже если вам не суждено быть вместе. (с) "1Q84"
Дочитала не самую приличную книгу Фредерика Бергбердера "Идеаль" (и за чем только я её читала?) Лежат "Мёртвые души" (дошла до второго тома), "Герой нашего времени" и "Pride and Prejustice". Всё хочется и всё надо х)
amalon,Да,"Мастер и Маргарита"-это,пожалуй,единственное произведение из всей русской литературы,которое я така горячо люблю.Полностью с тобой согласна.
Ух,ёще параллельно взялась за "Преступление и наказание" Достоевского.Только и делаю,что читаю.Когда жить успеваю?
Your eyes say that you hate
"Звонок" Кодзи Судзуки. Да-да, ту самую книгу, по которой снят одноимённый фильм.
Самое странное, что прочитать эту книгу я захотела после того, как прочитала несколько глав манги "Kimi ni todoke". У главной героини прозвище Садако, потому что она практически копия той самой "девочки из колодца".
Читаю произведение Гончарова "Обломов". Первые 6 глав едва осилила, ужасно хотелось забросить книжку куда подальше. Но раз задали-надо читать, сказала мама. Продолжила я и мне наконец стало интересно правда до сих пор не вижу смысл романа(((
До этого был Перси Джексон в оригинале. Прикольные книги, но я уверена, что в переводе не стала бы их читать
Иногда мой взгляд попадает на "Преступление и наказание" и меня пробирает дрожь... Я начинала читать это призведение 3 раза и больше главы ни разу не осилила...
Вчера взялась за "Белую гвардию" Булгакова, но желания продолжать у меня нет
Сейчас - рассказы Чехова и "Золотые яблоки Солнца" Брэдбери. Одновременно, медленными темпами читаю произведение Мопассана "Милый друг"