ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Ангелина10
Попытка запуска сравнительно новой игры на встроенной видеокарте 2006 года, да еще SIS? Не судьба... Кстати, вот тест подобного сабжа (чуть более нового), на нем изначально все очень плохо
Simsoman97
Самое вероятное - криво обновилось, или несовместимые моды
Последний раз редактировалось AnriRS, 29.01.2011 в 21:45.
Для тех у кого ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения в журнале работы".
(У меня эта ошибка была после совмещения оригинала и "В Сумерках")
Мне помогла установка новых драйверов на материнскую плату.
Ещё должна помочь установка предыдущего каталога или аддона(любого).
У меня появилась проблема с запуском. Диск не лицензионный, раньше играл хорошо. потом я скачала универсальный патч, установила. Не знаю, может из-за него, а может и нет, но игра перестала загружаться. Много раз переустанавливала.
Когда вызываю игру пишет "Не удалось запустить игру. The version of the game you are running is incompatible with your user data/ Please update your game via the game launcher"
Когда загружаю лаунчер, то просит установить ea download manager. Я это пропускаю. Лаунчер не работает, открыта только вкладка обновления. И мне пишет "Версия установленной игры несовместима с данными. Обновите вашу версию игры".
Собственно,похоже такая же проблема как у Николь. Давно не играла. Сегодня запускаю,как всегда игра автоматически обновилась. После этого нажимаю Играть,выдает окно, "Ваша копия игры не совместима с этим дополнением.Обновите игру с помощью программы запуска". Но эта программа уже все обновила и пишет "Игра обновлена" Никаких модов,хаков,скачаных материалов нет,игра девственно чиста.Драйвера обновляются регулярно. Игра лицензия,запускаю с диска. Смотрю вышел новый каталог. У меня его нет и каталоги обычно не покупаю. Может игра требует обязательной установки этого каталога? Или игра автоматом обновилась под этот каталог,а его у меня нет и поэтому глюк? Вобщем,если кто подскажет,что собственно делать,буду благодарна.
Kleo, попробуйте вручную обновить, без Менеджера загрузок, что-то встало некорректно. То есть скачайте патчи, AnriRS выкладывал все ссылки (большой "Сенькс") - и пропатчите вручную. тут
Не должна игруха требовать покупки каталога.
Час от часу не легче...
Люди помогите у меня проблема два в одном...С лянчера запуск - ошибка, сведения можно посмотреть в журнале работы, а если с ярлыка - ошибка инициализации.
Вот эта вся дребедень стала происходить после установки новой версии Sint'а .В программе была странность - у меня последний каталог отображается как установленный, хотя его и в помине нет.
Есть решение моей проблемы?Ито мне игра нужна =_=
reddor, вам, наверное, только AnriRS тут поможет - автор SInt, выше - в посте тоже была такая проблема пост #1372, там предлагается переустановить один из пред. аддонов, подозреваю, что Вам можно так же попробовать пропатчить игру вручную, скачав патчи.
А как убрать каталог - тут скорее всего надо править реестр, так глубоко игруху не знаю
Cat22, вот только патчить мне нечего все игры уже на последней версии...Не думаю что переустановка драйверов мне нужна т.к до этого игра нормально шла.Думаю Sint что поменял в реестре...