Smith, спасибо!
Ремень (кнут - это как- то чересчур, имхо) приготовлен, осталось только немного передохнуть и взяться за перо. Буду гоняться за Лайлочкой по всему дому с воплями "Банзай!"
Про Лику я не поняла суть просьбы. От чего ее уберечь? От разбитого сердца? Так ведь разбила уже его Лайла.. От одиночества еще могу спасти, любовь-морковь подкинуть, но Пупсика уже не могу, сорри.
Цитата:
Сообщение от Smith
В приятном и томительном ожидании новой записи *.*
Ну.. как бэ эта запись - последняя от имени Лайлы, дальше будет писать Анна. Так что я пока в отпуске. Между сезонами.
Satyavati, Хорошо отдохнуть в межсезонном отпуске!
Теперь по существу. Династия сама по себе хорошая, но отчеты Лайлы просто обалденные! Помню как я удивилась, когда ты ее превратила в яркую соблазнительницу. Зато теперь отчеты такие яркие... как и сама Лайла. Жду продолжения и подписываюсь!
Светик, молча ждать больше нету сил я соскучилась по твоим отчётам о Табаско, по Пусе, Праде, Лукасу, по Соломошику и Лике
Ожидание терзает меня, и едва хватает сил сосредоточится на учёбе)) Вердикт таков: нам, твоим читателям, нужна новая доза))) Отдохни хорошенько, но и про нас не забывай, пожалуйста
One-X, Увы,сейчас мы лишены такой возможности,как получение новой информации о Табаско,но я уверена,что Тусик скоро вернётся из тех разделов,где она нынче пребывает.Потому что мы её ждём.
Масявка, ага)) похоже, ролевая поглотила с головой нашего замечательного династийца))) но, я думаю, что если все читатели объединят свои силы, и будут дружно и в один голос повторять мантру "Света, возвращайся скорее с новым отчётом", то, глядишь, процесс возвращения пойдёт быстрее
Масявка, One-X, а я со своей стороны выдвигаю контрпредложение и предлагаю всем почитателям творчества многоуважаемой мной Светланы прочитать во время перерыва в династии не менее захватывающую историю о приключениях СьюзАнны Уолш Юмор и хорошее настроение прилагается
Big_game, да я уже и так некоторое время зачитываюсь похождениями красавиц Сью и Анны =) просто табасики уже давно живут в моём сердце, а к замечательной девушке с раздвоением личности я пока только начинаю привыкать
One-X, да там еще куча не менее интересных историй есть На любой вкус. Мне по душе лично мои любимые оборотни и один наглый хранитель, который красуется у меня на аватарке. Хотя и с Нейлом интересно тоже... И с Исааком... И, вообще, у нас куча всего интересного есть Так что не скучайте - а лучше присоединяйтесь
Реклама, ага