The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
У меня такой вопрос:когда устанавливаешь дополнение "Мир приключений" семьи которые были созданы не удаляются?Нужно ли делать резервные копии сохраненных игр как в симсе 2?
Помогите... у меня очень странный глюк.... симку пригласил её муж в ресторан... она пошла, но гигиена была на нуле. тогда она гдето около дома остановилась и начала.... "Нюхать" себя... Нуу... то, что они делают, когда им надо помытся.... и всё... ни туда ни сюда... действия висёт.... уже всё перепробывала.... и кодом разработчика повысила гигиену... а она всё стоит и "нюхает" себя.... помогите... Перезагружала игру... но у меня она была сохранена на этом месте.... т.к. она там уже давно стоит... я просто её не замечала, потому что думала, что уже она давно уехала.... если понадобится скрин... могу скинуть.
Не знаю куда написать напишу сюда
Сделал общественный лот с ловушками,статуями, дверями скрытыми, и.т.д. Когда сим его проходит он разряжает ловушки и.т.д. если выбрать другую семью то они уже не смогут ничего пройти так как первый уже прошёл, как можно организовать сброс ловушек к первоначальному состоянию при смене семьи?
Baimer, у меня тоже самое было при смене семьи, когда следующая семья снова отправилась в отпуск. То, что было обезврежено и открыто в Египте прежней семьей, осталось таким же для новой семьи. Боюсь, если и в тех городах ничего не откатывается к прежнему состоянию, то возможно ли вообще предусмотреть такое?
Сделал общественный лот с ловушками,статуями, дверями скрытыми, и.т.д. Когда сим его проходит он разряжает ловушки и.т.д. если выбрать другую семью то они уже не смогут ничего пройти так как первый уже прошёл, как можно организовать сброс ловушек к первоначальному состоянию при смене семьи?
я переустанавливала игру
__________________ Жизнь прекрасна! Если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.....
~~~~Если я вам хоть чем-то помогла - нажмите на медальку снизу) отвечу взаимностью)))
А вот после установки МП в Дополнительных Наградах появилась награда - Без Зависти. Что она даёт?
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"