Deidarik, они могут рождать, потом из щенка выростать в взрослого, а уже потом умирать. Просто нет больше стадии "старый".
ну хоть так, а то я сначала думала,что будут или щенки или только взрослые, и щенки вырастать не будут. Правда жаль,что старых собак не будет....но думаю это не трагедия,уверена,в игре будет много интересного. Ведь нам многого еще не сказали
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.07.2011 в 10:46.
Узнав об этом дополнении, чертыхалась довольно долго.
Нет, серьёзно, возникает чувство, что либо нас держат за идиотов, либо в компании работают слишком расчётливые люди.
Я понимаю, что они зарабатывают на этом деньги и прочее.
Но это уже пятое дополнение (не говоря о каталогах), вводящее так мало.
Ну питомцы, ну лошади будут. Ну взаимодействия (ха, в Возрастах тоже их обещали, что-то не сильно много). Но я не думаю, что этого достаточно для полноценного дополнения - как и в случае с Возрастами и Карьерами (которые я вообще считаю едва ли не стафф-паками).
Может, от этого качество исполнения деталей увеличивается - но опять-таки, судя по предыдущему опыту, этого не происходит.
Я могу быть не права, но это уже чисто вытягивание денег.
Опять растянут всё на 12 дополнений (или сколько там в симс 2), а то и больше. Неужели нельзя сделать штук пять дополнений, но полных, действительно хорошо дополняющих игру?
Если вопрос в деньгах (что, конечно, немаловажно), подняли бы цену (хотя для этих недодополнений и так она слишком высока); за хорошую вещь денег было бы не жалко. И получили бы столько же от пяти нормальных, чем от десятка половинчатых.
В общем, даже не буду ничего ожидать от этого дополнения - всё равно будет ждать разочарование.
Хотя я надеюсь, что ошибаюсь)
И повторюсь, это лично моё мнение, в споры вступать я не намерена ни с кем.
Возрастами и Карьерами (которые я вообще считаю едва ли не стафф-паками)
Почему же все так не любят Карьеры? Там же много чего добавилось. Карьеры, за которые интересно играть, новые виды участков; стирка, новые интересные навыки, симботы - вот это полноценное дополнение. Но о Возрастах спорить не буду.
Жаль, что старых не сделали Хорошо хоть, что малыши будут. Хочу увидеть жеребёнка. ^_^
Интересно, а будут ли ползунки возрастов как для симов? А то получится, поставишь у младенцев все дни на максимум, а за это время целое поколение собак родится, состарится и умрет...