А можно пользоваться коробками эмоций? Только для позирования: по типу "получил работу", "повышение", "пятерка у ребенка.."? ЗНаю, что это скачанное, но все равно, вдруг
UillLin, если у тебя есть аддон Путешествия, тогда , если кликнуть на сима, появятся некоторые позы. Я думаю, что можно, правда это занимает некоторое игровое время, так что смотри, как хочешь.
UillLin, ну, все династии держаться на совести. Ты могла же и не спрашивать, а просто использовать ))
Так что, я думаю, что можно, по крайней мере тебя за это никто не забанит и.т.п.
UnhappyDevil, *представила себе, какую гору прийдется перелопатить, чтобы найти...* Да был такой разговор... В одной династии на скринах мелькнула скачанная поза (девушка сидела "нога на ногу" или еще какая-то подобная мелочь) - и вроде сказали, что нельзя... Но я была бы рада ошибаться. ))) На счет "не вижу ничего плохого" - согласна, но людь вообще мало в чем плохое видит...
В общем, ждем Ирис и очень надеемся, что людь ошиблась.
Собственно наивный вопрос - а новичкам можно участвовать в династии?Все правила прочитал вроде въехал как и что,просто зарегестрировался на форуме недавно а так лазил незарегестрированным)))