The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Вот чердаков нам точно не хватало! Блин, лучше тоддлеры, правда. И подростки ростом поменьше взрослых. А разработчики не говорили нигде, изменят ли рост подростков с дополнением или патчем?
И положительная новость: в The Sims 4 будут чердаки.
Сомнительная положительность, учитывая то, что по лестницам симы передвигаются адово долго (пожилые люди в реальности быстрее поднимаются, не говоря уж о молодых). А если случилось ужасное и двум симам захотелось одновременно пройтись по одинарной лестнице, то и пол дня может пройти)))
Вот если бы разрабы в четвертых симах поработали над реальностью продолжительности действий (ну как можно есть чуть ли не час?!? и это утром, когда собираешься на работу ).
Но это мечты, разрабы заняты урезанием всех функций (ну и видимо клепанием будущих аддонов, чтобы побольше заработать).
Когда то весной уже собиралась сделать предзаказ, но решила подождать побольше информации, и сейчас очень рада, что не сделала. Похоже в четвертой части нам продают отличный КАС и немного доработанное строительство, ах, ну еще смерть от смеха (неужели действительно многие хотят, чтобы их сим, на которого есть некоторые планы, вдруг взял и умер внезапно? )
Amy Lee, когда начался негодуй по поводу малышей, Нордон твитнул, что младенцы и малыши не слиты, что они понимают что это две разных стадии жизни.
Видимо из этого симс 4ру и взял :-)
Смотрю пессимизм во всю набирает обороты - достаточно привычное дело, когда выход игры на носу, и начинают скармливать больше фактов.
Подозреваю что условностей будет не меньше чем ранее (рогоносец(ка) непременно прибижит с работы с явным намерением поругаться на невурную половину и т.п.), да и нелепостей.
Однако всё же с любопытством жду данный проект. Радует что будет "бурёнка", позитивненько.
Собираюсь покупать в Ориджине максимально возможную версию и вот тут реально хочется верить, что разрабы уйдёт от необходимости скачивать допы со стороннего ресурса. Ведь это же уже реализовано в МЭ3, я за год уже раз пять общался с ЕА именно из-за глючности получения причетающихся допов. (забывали ключи прислать). А так, прицепили к учётке в Ориджине и не мучаешься.
m.n.i.a, а почему ты считаешь что малыши не нужны?(ничего личного, просто интерес)
Я не считаю что они не нужны, мне все равно на них. В моей игре они не важны. Но и переживать по тому что убрали некоторые функции в игре тоже не буду.
m.n.i.a, согласна с тем, что я тоже не часто играю малышами. Порой, при большой семье в Третьих, их обучение начинало мне надоедать, поэтому я просто пользовалась модом Nraass.
Мне тоддлеры тоже не очень нравятся, но это важный этап жизни как у людей, так и у симов, поэтому разрабы обязаны его сделать, хоть в аддоне, хоть в патче. SimGuruGraham что-то там говорил насчет того, что добавят и тоддлеров и еще один подростковый возраст, но это пока не точно.