Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
siamka666, вот список. Не обязательно отправлять именно этим лицам. Выбираешь любого грамотного, знающего толк в ведении животной династии и отправляешь.
Сейчас переигрываю, не хочу снова ошибиться на каком-нибудь пустяке, вот подскажите, по правилам нельзя покупать ничего, что прокачивает творчество (кроме компьютера), а использовать имеющееся? подаренное или привезенное из колледжа? в правилах этого нет.
vienta_hoy, нельзя. Допустим, если вам подарили/вы привезли из колледжа мольберт(он одноклеточный, его можно), вам придется ждать снятия Художника, а до того... ну разве что передаривать несчастную вещь из поколения в поколение. В общем, это лишнее.
Знаю, что две династии симов вести нельзя. А можно вести одновременно династию симов и династию кошек/собак этой же семьи? Написала отчёт для симов и там же ссылка на отчёт питомцев за тот же промежуток времени, например. Видение одних и тех же событий (ну почти) глазами питомцев и их хозяев.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 12.02.2011 в 02:46.
Есть предложение, не знаю, осуждалось ли уже, но:
Уже открыто достаточно много династий питомцев, может стоит создать Вестник? Или, всё таки, подождать когда набереться больше народу?