Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Привет, Витя!
Опять скажу банальность и в очередной раз повторюсь, но все таки не могу удержать своего восхищения при себе. Обожаю твои скрины! И Сидонию очень люблю. "Хроники" скачала давно, но пока еще не дочитала. Первые несколько глав проглотила залпом, а потом все никак времени не было.
Здание Имперской службы безопасности очень впечатляет. Замки строить у тебя получается великолепно.
Ларисса, Солнце! Всегда рад тебя тут видеть!
С замками у меня того, беда.
Начинаю строить дом, а получается укреплённый бункер. Комнат столько, что потом с трудом нахожу в этом домике свих подопечных.
Особенно если включена свобода воли. Они все так и норовят разбежаться.
Вот, вчера строил дом для своей дивы, а вышел, опять бункер.
Будем считать что это не от сладкой жизни они у себя в Сидонии такие монументы ваяют.
А с романом я пока что капитально завис.
Идей вроде тьма, но от этого в башке такой сумбур, что и сам не знаешь за что браться.
Вот пока что стройками, да перекрасками одежды занялся.
Ой, какой величественный "бункер" получился! Красота! Так чтобы симики не разбегались, ты ненужные комнаты позапирай. Я так понимаю, ты больше для постановок такие объемные лоты строишь?