Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем привет! Меня зовут Кирилл, на просимсе "живу" недавно! Живу в городе Запорожье(Украина).
До просимса я был на многих сайтах, но выбрал этот так как он самый дружелюбный и отзывчивый.
В первые дни на форуме я советовался с Martini и она очень мне помогла, даже и незнаю как админ всё успевает!?
В Sims`ов играю уже 3 года начинал с Sims 2, не дождусь Sims 3!
У меня есть очень много идей по проведению конкурсов, но к сожалению репутация мне не позволяет воплотить их в жизнь, а также я не знаю как всё оформить!
Надеюсь я найду новых друзей и подруг, вобщем прошу любить, и не жаловатся! И помните я не я только учусь!
PS. Спасибо модераторам и пользователям за помощь, вот вам одуваны !
Я здесь уже около месяца, но до сей темы добрался только сегодня. Так что могу лишь принести извинения в своей нерасторопности.
Меня зовут Прокурор. Игрой "СИМС-2" я увлекаюсь около полутора лет, и прекращать пока не собираюсь. На этот форум пришёл по совету знакомых, давших ссылку (я искал какие-то вещи). Пришёл – и поразился обилию всего: информации, людей, вещей, возможностей.
Увлекаюсь серьёзным кинематографом, классическими литературой и музыкой, разнообразными чувствами и девушками. Люблю пиво и хороший коньяк. Патологически придирчив к грамотности. В общем, не самый компанейский человек.
Хотел бы представить свои династии, но, судя по тому, с какой "скоростью" растёт мой рейтинг и по тому, какую репутацию я себе здесь постарался создать – опубликовать династию мне никогда не удастся.
Я тут три месяца и толь что узнала что есть такая тема!Поэтому хочу представится....
Меня зовут Лера,мне 11 лет.Я живу в Екатеринбурге.Я люблю собак.
О симах узнала случайно,мне папин друг подарил-это была моя првая компьютерная игра.
Мне нравится этот форум.Узнаю много нового,советую друзьям.
Ну вот помойму и всё....Если кому то ещё что-то интересно обо мне пишите в ЛС.
Пока!