"Кремлёвские жёны" Васильева Л.Н.
меня захватывает очень
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
selline, ооо,Мопассан!Изначально мне тоже было трудно читать, а в конце поняла, что все таки книжка очень вкусная
Читаю вновь "Мир человека" - книжка редкая, но полезная. Очень много философии,биоэтики,интересных научных фактов и рассуждений о смысле жизни и свободе.
Начала сразу три книги, пока ни одну не дочитала.
Ричарда Баха, сборник некоторых произведений,
Харуки Мураками "Норвежский лес" и Коэльо "Ведьма с портобелло".
Мураками читала в поезде, пока ехала из Москвы во Псков, во Пскове (в деревне) читала Баха, а Коэльо уже в Таллинне, когда было плохо физически.
Но, честно, затягивает чтение.
Теперь "Войну и мир" прочитать надо бы, до сентября, надеюсь, успею хоть частично.
Как всегда читаю все и сразу.
Нору Робертс "Лицо в темноте" - чисто как развлекательное чтиво.
Рэя Брэдбери "Летнее утро, летняя ночь" и Эмиля Золя "Карьера Ругонов" - по пол страницы в день. "Дамское счастье" пошло на ура, а вот эта книга не цепляет пока.
Перед этим читала МиМ....Не понравилось, вообще. Если первую книгу я еще заставила себя прочитать, то вторая часть мне служила лишь как средство от хронической бессонницы. Эпилог я так и не дочитала. С огромным облегчением положила эту книгу на далекую полку.
Вчера вечером начала читать третью часть Властелина колец.