ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Cat22 спасибо за консультацию по решению проблемы
Я только вчера решала точно такую же проблему. Решилась она с помощью того же Sint. Оказывается, слетела запись в реестре о последнем каталоге, и я его переподключила через Sint. переустанавливать игру никаких сил уже не было. Но, теперь у меня при запуске sim3pe, Workshop, все возвращается на круги своя- игра и лончер опять не запускаются, запись в реестре нарушается! Что делать? Где искать этот самовольно созданный образ?
У меня такая проблема:сразу после запуска симс 3 экран становиться синим и компьютер приходиться перезагружать.Игра лицензионная,раньше подобных проблем не было
у меня такая проблема....раньше у меня били оригинальные симс3,приключения,карьера и сумерки и все отлично шло без проблем,пока я не установила каталог отдых на природе он выдал ошибку:ваша версия игры не совмещается с данным приложением.,обгновите версию игры.
но дальше возникают два вопроса:1)почему после этого, когда я все удалила,компьютер почистила целиком от симсов,и когда устанавливаю(даже без нового каталога) игры все равно не запускаются!!!выдается та же ошибка....раньше ведь запускались!
2) лаучер не работает теперь тоже
что мне делать???
Последний раз редактировалось Наташ@, 14.02.2011 в 10:36.