Долго выбирала в какую тему написать этот пост, решила сюда - не люблю писать в негативе)
Выпила огромную чашку кофе, но бодрости не прибавилось... Весь день какой-то, "овощной" - за окном дождь, ни чего не хочется делать..
Валяюсь дома, прогуливаю йогу, минут через 20 пиццу доставить должны, гавайскую
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Отпуск по обмену - чудесный фильм. Просмотр с огроооомныыыым стаканищем сока и не менее огромной пачкой чипсов очень расслабляет, да.
А я сегодня на свидание ходила!! дааа, большая радость
Вот только теперь у меня одна маленькая проблемка: кажется мне нравятся двое мужчин
С тем с которым гуляла сегодня вроде хорошо. он мне нравится, мне с ним так весело, все такое. хоть знакомы мы не очень давно.
С вторым мне так нравиться общаться, так комфортно с ним, хоть ни разу не виделись. но общаемся еще с лета.
Даже не знаю что теперь делать...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
оооооо,я только что с ПЯ 2.это нечтоо.
все ужастики,которые я смотрела до этого-просто цветочки.
тут просто обосратушки я ,когда у них там ночь была,боялась даже поп-корм есть.
После неё настроилась на кино, посмотрела "Одноклассников". Шикарный фильм, так поднимает настроение. Советую посмотреть)
Toxic, ты мне глубоко противен - до омерзения, до тошноты.
Сходил бы лучше в спортзал. Может, проблемы бы свои решил. Или нет, оставайся таким же слабым, чтобы местному контингенту было что поддерживать помимо автора темы.
SantaFulmine, живём в XXI веке, при равноправие полов, не вижу ни чего предосудительного пока общаться и с тем, и с тем
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)