Лилия2, Людь не помнит. ((( Много чего с тех пор случилось. (((
А про "пользуются" - дык пусть скажут, можно или нельзя, чтобы точно, и я успокоюсь. (И, может, буду радостно использовать позы у себя)
Извините за тупой вопрос, наверно много, кто его задавал, но всё таки:
Как заканчивать универ? Сколько денег надо оставить, объясните по подробнее....
Заранее спасибо)
London, если деньги честным путём заработаны, то все и забирай. Окончить универ сим обязан, а иначе штраф (можно не посылать наследника в универ, тогда штрафа не будет)
У меня вот опять вопрос по баллам возник 2 балла за дачу насчитываются в любом случае, все равно, какое поколение ее купило? в том смысле, что константно и один раз? Просто в династии уже ползает четвертое, а дачу приобрели только сейчас...
TeaWitch, без разницы какое поколение купило дачу, но если дача куплена, то
Цитата:
каждый наследник должен провести превосходный отдых на этой даче.Дача может располагаться в любом отпускном районе.
1 балл если основатель первый кто купил дачу и провел там отпуск.
Однако, ты уже не сможешь получить 1 балл за основателя.
UnhappyDevil, то есть именно основатель должен позвонить и купить? просто дело в том, что в доме живут все четыре поколения, с какого из них тогда начинать отсчет?
TeaWitch, если 2 поколение купило дачу, то оно обязано поехать на отдых и провести его на даче (с посещением общественных лотов, разумеется) и провести отдых превосходно. Затем и 3 поколение и так далее. Если у тебя живут 4 поколения. То покупай дачу 4, и должно будет поехать отдыхать 4-ое поколение,5,6,7,8,9,10 ))