поглощенный своими мыслями я не заметил как официант принес мне пончики. тарелка с ними горяча и дымящаяся уже стояла на столе и ... парень передо мной уже попробовал один из них. он даже не прекратил читать. рассеянный книжный червь... в другое время я бы не простил человека который напрашивается на неприятности. но я вспомнил обещание быть хорошим с людьми. я притворился что ничего не заметил и взял пончик для себя. парень посмотрел на меня с удивлением и взял еще один пончик. хорошо что ударить можно все! мой кулак был готов начать путь к его челюсти когда я вспомнил слова кэрол - некоторые люди ведут себя так что тебе это может не нравится но они имеют причины для этого. хорошо. он может быть голоден и не имеет возможности купить их. он мог бы по крайней мере спросить
#include <iostream>
using namespace std;
int rs,ks,rd,kd;
int main ()
{
cin>>rs;
cin>>ks;
cin>>rd;
cin>>kd;
if (rs>rd)
cout<<"You are a beggar"<<endl;
else if ((ks==kd)&(rs==rd))
cout<<"0 0"<<endl;
else if (kd>ks)
{
kd-=ks;
rd-=rs;
cout<<rd<<" "<<kd<<endl;
}
else if (kd<ks)
{
rd-=(1+rs);
kd+=(100-ks);
cout<<rd<<" "<<kd<<endl;
}
system ("pause");
return 0;
}
Ой... это же мой код. Стыыыдно, я прогаю на плюсах, как школьник. Хотя я только учусь прогать...
Короче, не водитесь, люди, с программистами.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Ну так где же мой шут? А? Похоже, будто все заснули.
Рыцарь возвращается.
Ну как? Где это животное?
Рыцарь. Он говорит, милорд, что вашей дочери нездоровится.
Лир. А почему этот невежа не вернулся, когда я его звал?
Рыцарь. Сэр, он мне заявил напрямик, что не желает возвращаться.
Лир. Он не желает?
Рыцарь. Милорд, я не знаю, отчего это, но, насколько я понимаю, с вашим величеством стали здесь обращаться без должной почтительности. Эта небрежность заметна у герцога, у вашей дочери и даже у прислуги.
Лир. Ага! Вот как ты думаешь?
Рыцарь. Простите, государь, если я ошибаюсь, но я не смею молчать при мысли, что с вами не церемонятся.
Лир. Нет, нет, ты назвал то, что мне самому бросалось в глаза. С некоторого времени я тоже наблюдаю признаки легкой невнимательности, но приписал это скорее своей мнительности, чем их желанию оскорбить меня. Присмотрюсь к этому получше. Однако где же мой дурак? Я второй день не вижу его.
Рыцарь. С отъезда молодой госпожи во Францию королевский шут все время хандрит.
Лир. Ни слова больше! Я сам это заметил… Эй ты, ступай-ка скажи моей дочери, что я желаю с ней поговорить.
When it came down to releasing the album's first single, Taylor was so fond of his song that he urged Mercury (author of the first single, "Bohemian Rhapsody") to allow it to be the B-side and reportedly locked himself in a cupboard until Mercury agreed.