Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
ElinaGenie, а я подругу докапываю с просьбами))) В итоге получаю именно то, что надо. Как раз Фоуксы скоро в новую хату перебираются (осталось отчет настрочить об этом)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, у нас с подругой вкусы не совпадают, поэтому самой приходится искать дома) А вот отчеты... У меня есть вдохновение на следующий отчет, а не на тот, что я сейчас пишу(
Получное откровение: неожиданно поняла, что очень скучаю по покупному гардеробу двойки. Все-таки неограниченные возможности каса тройки имеют свои минусы - банально не можешь вспомнить, одевал ты уже так своего сима или нет. А если и одевал, то какие использовал текстуры? Ну и плюс, как вообще обосновать, что у человека, который только начал жизнь с нуля (а часто с династиях так и бывает), неожиданно просто целая вселенная в чемодане.
P.S. Очень сильно порадовалась, что переболела любовью к длинным носам, когда в одной из поз пальцы Серены прошли аж через переносицу, хотя должны были просто закрыть губы
Cyril, ой, поддерживаю! При всех плюсах бездонного гардероба тройки и четверки есть существенный минус - на одежду и украшения не нужно тратиться вообще. С тоской вспоминаю одну вконтактовскую игру две тыщи лохматого года, где вещи и причёски со времени изнашивались (скорость износа зависела от цены), и ты либо тратишься на новые, либо ходишь голым и с вороньим гнездом на башке. Всё ещё не теряю надежды, что в Симс сделают нечто подобное...
Но главный минус, конечно, время... нет, ВРЕМЯ загрузки каждой секции. Даже на моем сравнительно мощном компе без закачек троечный CAS грузится несуразно долго. Больше времени уходит на ожидание, чем на само изменение внешности. То ли дело двойка - накупил одежды, подошел к шкафу и на раз-два выбрал нужные вещи.
Цитата:
Сообщение от Cyril
P.S. Очень сильно порадовалась, что переболела любовью к длинным носам, когда в одной из поз пальцы Серены прошли аж через переносицу, хотя должны были просто закрыть губы
Знакомо! Первая версия Эльвиры у меня изначально была пухленькой, но такая фигура ставила крест на большинстве поз (например, тех, где руки на поясе, о парных и говорить излишне). Теперь, видимо, придется делать ее снова худой - женственность женственностью, но снимать как-то надо...
Ирония в том, что в каждой новой версии игры появляется всё больше возможностей для модификации тела, а проблема, видимо, остается. Боюсь, разработчики никогда не сделают тела, адаптированного к анимации.
Influence, именно! Я вспоминаю, как начинала только играть в двойку, быстро тратила все на красивый дом, а на одежду оставалось мало. Так что каждый поход в магазин был как праздник, причем больше для меня, чем для симов
Цитата:
Сообщение от Influence
Ирония в том, что в каждой новой версии игры появляется всё больше возможностей для модификации тела, а проблема, видимо, остается.
К слову о симских фигурах - вот помню раньше я и моя подруга были помешаны на очень худых симах. Все слайдеры тела на ноль и радуемся (комплексы такие комплексы).
Сейчас я этим переболела, наоборот одеваю я симку, которая в будущем должна появиться в династии. Она очень худая по сюжету, фигуры вообще никакой. Сижу, ругаюсь, что на ней все сидит отвратительно, и кто меня вообще за руку дергал придумать ей такую фигуру. Но зато какое-никакое разнообразие в комплекциях персонажей