Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
В связи с тем, что я все-таки решила начать династию ОВЖ возникли пару вопросов:
1) Можно ли создавать демиургу самому симов, дабы потом они влились в династию в основную ветку, то есть стали мужем наследницы? Не знаю можно ли сделать сима нпс, как во 2, но вариант такой, что я заселяю его к кому-то из соседей, навыки соответственно никакие не прокачиваю, а фетиши и т.д. выбираются рендомно?
2) Выставлять отчеты о побочниках, дабы сюжет был интереснее? Демиург не любит расставаться в принципе с симами, да и есть уже на одного побочника задумка, которая в принципе касается основной ветки династии.
_evans_, *опс... ответили*
Со вторым такое дело... Вроде и не запрещено, но я не помню, как там с размещением новых участков. На всех может просто нехватить жилых лотов на острове.
ZARAZ, спасибо за разъяснения, значит так и буду делать. Emija, в Робинзонах размещение участков не предусмотрено к сожалению, но что мешает мне выселить симов заселенных максисом и поселить своих? )
_evans_, М... Необходимость оставить как минимум одну хижину для заселения в нее планируемых супругов династийных симов? )))
А если серьезно, я хотела просто предупредить, что на всех, кого хочется, места скорее всего не хватит (у самой ан Граи так разрослись - города мало).
Возник еще вопрос. Для просто династий симс 3 и симс 2 существует тема, где можно давать новости о обновлениях в династии, для ОВЖ такого я не нашла. Собственно сам вопрос - можно ли выставлять новости по поводу обновления ОВЖ в теме для симс 2?
_evans_, ОВЖ такая маленькая, поэтому там, как в трёх соснах, заблудится не возможно. Только для этого создали тему с новостями. Кому надо - заглядывает, кому не надо - даже в новости не суётся)