Катюффка+, несколько одновременно установленных антивирусов, не повышают защиту, а наоборот — снижают.
Они воспринимают другие, как вирусы и начинают боротся друг с другом. Вирус же, в пылу подобной борьбы, может легко проскочить.
Как комп работает при таком зоопарке — вообще удивляюсь.
Есть совместимые антивирусы, но их надо подбирать под систему в каждом конкретном случае — например, у меня раньше работали: Аваст, Spyware Terminator (with ClamAV), WinPatrol — вот это совместимый набор был.
Сейчас установлен Comodo Internet Security — программный компекс: антивирус, фаерволл и антимайлваре
Лучшим я считаю все-таки Касперский. Он замечательно работает, найти ключ на него проще пареной репы и к тому же он сам замечательно обновляется. Дома у меня стоит Symantec. Не скажу, что плохой, но и что работает отменно- тоже. Вчера, например, при ручном осмотре нашла 32 вируса, а на автомате он их не обезвредил. Поэтому проголосую однозначно за Каспер
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
У меня чуть система не полетела, когда стояли два антивируса. )
Загружалась максимум ася, и то тааак долго, минимум сорок минут.
Курсор еле полз по экрану. )
Потом я мучилась так пару недель и уехала на месяц отдыхать. Приехала - все нормально х)
Бегом удалила один антивирус и все стало нормально )
Добавлено через 36 секунд
ах да, установила Авиру, посмотрим, оценим, напишем как он.
Последний раз редактировалось Chocolate), 04.07.2010 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение