Две проблемы:
1.) Сим не может оплатить счета, на почтовом ящике есть функция "Взять счета", а "оплатить счета" нету. если их взять, то они переместятся в инвентарь, и если их использовать в инвентаре, то действие сначала появится, потом исчезнет. с другими персонажами нормально
2.) Когда тот же самый сим приходит с работы, на его иконке все равно написано, что он на работе. и из-за этого нельзя посмотреть его потребности и другие вкладки. С другими персонажами все нормально.
Что делать? помогите плз
1) Точно такая же проблема с почтовыми счетами, по телефону или компьютеру симы не мгут оплатить счета - просто нету такой опции, версия игры лицензия, ориджин сегодня загрузил обнову
Поиграл за семью из другого города что уже жила в городе после установки игры у неё не было проблемы со счетами всё сразу же оплатилось, в чём может быть проблема?
2) Выселенная семья не сохрнилась в библиотеке, хотя игра выдала сообщение что семья будет находиться там, я сохранил игру прямо перед переездом, семья создана была вручную, может я не там ищу?
Последний раз редактировалось Naron, 03.11.2014 в 22:46.
После обновления, игра начала жутко тормозить, подскажите в чем может быть причина?
Игра лицензионная, из модов установлен только антицензор и не модифицированные глаза.
Может кто нибудь столкнулся с проблемой AppHangB1 в The Sims 4? Игра загружается, а когда выбираю семью с участком, игра зависает и о проблеме пишит, что в этом виноват AppHangB1. Помогите, люди!
Ребята, прочитала тему, но не нашла подобных проблем... У меня всё хорошо в целом по игре, практически никогда не вылетает, не тормозит, видит все допы и т.д.
Но столкнулась с проблемой:
У меня есть семья, которой я играю с самого начала, т.н. династия. Так вот, попыталась вчера выдать замуж одну из симок, но когда жених стал мужем и игра предложила заселить их вместе, вылетела с треском... Начала экспериментировать и поняла, что дочь я не могу вообще никуда переселить отдельно и к ним в семью никого заселить... Не могу ни из режима игры, ни из режима редактора городов... пробовала выселить их совсем и заселить заново - это получилось, но не решило проблемы. Как быть?( Так не хочется терять игровую семью((((
Кэши чистила, код разработчика пробовала. Папку модс вытаскивала)) В общем, больше идей нет...
Все остальные семьи в игре перемещаются как хочешь...
cj_7_77, если нет решений, то нет и ответов. Видимо никто не сталкивался. Тема нужна для того, что бы, если есть ответ, получить его быстрее, чем от официальной поддержки.
Игра лицензия?
Lazurite, в других программах проблема есть? Какая операционка?
cj_7_77, если нет решений, то нет и ответов. Видимо никто не сталкивался. Тема нужна для того, что бы, если есть ответ, получить его быстрее, чем от официальной поддержки.
Игра лицензия?
Lazurite, в других программах проблема есть? Какая операционка?
у Вас нет такой проблемы? и на симе можно выбирать купальный костюм в меню "сменить одежду"?
игра репак от релоадед, но это ничего не решает, если знать в чём суть кряка заключается
cj_7_77, если всё известно (в чём заключается суть), то зачем задавать вопросы?
А у нас проблем нет От тех, у кого лицензия, про подобную проблему не слышно. Достаточно для выводов?
Update: стало интересно, скачал пиратку — купальные костюмы — есть! "Проблемы на Вашей стороне." (с) Вопросы к авторам репака.
Последний раз редактировалось Tomcat, 16.11.2014 в 20:08.
Причина: Update