Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
У меня возникла проблема с запуском The Sims 3 Workshop. Загрузка идет до 8% и останавливается, а дальше куда бы не нажала, выскакивает окошко:
Как с этим бороться?
Podchacha
да я уже раз 100 переделывала...
мне советовали еще на 2.0 попробовать, говорят там меньше глюков...вот щас придется качать...
и еще, касательно декора, если я делаю из фламинго, то там остается действие "пнуть", как его убрать можно? ну или свой экшн написать?
я туторов нормальных не нашла.
Цитата:
Действие никак не убрать, свое не прописать тем более - если это и возможно, то исключительно в s3pe, и то, это сделать весьма проблематично
- откуда такая легенда?
В s3pe одним щелчком:
А Workshop' а под рукой нет там, менюшка наверху, в ней что-то про ресурсы и скрипты, так вот там такое окошко открывается и так же имя скрипта вставляется, нужно только знать что вставлять
P.S.:Вот так в TSR Workshop'е
Последний раз редактировалось viverna, 15.04.2011 в 06:51.
Причина: Добавлено сообщение
viverna, я поняла в чем там проблема, просто, когда в 3д максе объединяешь объекты, то ему все равно сколько там вершин.
А милка и воркшрп работают с менее четкими объектами (не помню как правильно назвать), если объединять части в милке, то может быть ошибка что-то вроде "слишком много поверхностей\вершин\треугольников и тд", и вот еще поэтому появляется ошибка про индекс за пределами массива.
У меня вопрос такой...после изменения меша обуви - добавления в меш своих элементов типа шарика - при загрузке в воркшоп он тупо вылетает...без ошибок...
Меш обуви нельзя менять что-ли, увеличивая количество вершин к примеру?
Посоветуйте, какая версия TSR Workshop'а подойдет для конвертации прически? Сейчас скачал последнюю версию и версии 2.0.0 и 2.0.10, но все они вылетают, когда выбираю какую-либо категория. Жду ответа.
У МЕНЯ возникла кое-какая проблемка,я запускаю эту прожку,затем жму на Create New Project дальше выбираю подраздел,ну а дальше уже у меня пусто,нет никаких вещей,все пусто..возможно ли это из-за того,что я при первом запуске проги выбрал неверную папку??
Добавлено через 1 минуту
или же дело в том,что у меня старая версия программы??
p.s. версия 0.6.4
Последний раз редактировалось [Павлик], 29.10.2011 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение