The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
У меня симка возле бассейна тусила с оленем. Он ее увидел и широкими скачками убежал. Трус :Р
Потом еще не всегда замечаю на земле мелкую живность. Один раз увидела белку в кошачьем парке, потому что за ней какая-то старушка наблюдала и так смешно головой болтала. Я посмотрела, что там, и велела симке поймать белку. Так и лишилась бабуля своего развлечения
А для белок такие милые имена в игре - Джорджик, Грызлик, Плюшка, Пуфик
У меня симка возле бассейна тусила с оленем. Он ее увидел и широкими скачками убежал. Трус :Р
Потом еще не всегда замечаю на земле мелкую живность. Один раз увидела белку в кошачьем парке, потому что за ней какая-то старушка наблюдала и так смешно головой болтала. Я посмотрела, что там, и велела симке поймать белку. Так и лишилась бабуля своего развлечения
А для белок такие милые имена в игре - Джорджик, Грызлик, Плюшка, Пуфик
Согласна)) У меня однажды хому предложили назвать Здоровяком)))
У меня кошка постоянно охотится, и приносит домой всю эту мелкую живность. Продавать иногда редкие экземпляры жалко - и я их оставляю. Весь дом полон террариумов, некуда ставить, уже не знаю, что делать!
Правда, по-моему, минус в том, что нельзя в один террариум селить несколько питомцев одного вида, во всяком случае, я не нашла такую функцию.
Правда, по-моему, минус в том, что нельзя в один террариум селить несколько питомцев одного вида, во всяком случае, я не нашла такую функцию.
Да, к сожалению такой функции нет. И это неудобно, если их много. Их же тоже кормить надо. А пока мой сим или симка покормит первых, последние уже умирают
Да, к сожалению такой функции нет. И это неудобно, если их много. Их же тоже кормить надо. А пока мой сим или симка покормит первых, последние уже умирают
Вот-вот! Приходится продавать некоторых, чтобы освободить место и время. Оставляю самых редких.
привет всем. Мне купили игру симс 3 питомцы ,я начала загружать и короче требуется оригинал.Мой вопрос: можно ли его скачать в и-нете? или только купить?