The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
2. что у всех симов, которыми я играла, по умолчанию стало увлечение - прикладное искусство.. потратила вечер, чтоб каждому вручную черз СимПе поставить разное увлечение..
увлечения зависят от знака зодиака. если же у тебя все симы одного знака, то и "прирожденные" увлечения у них будут одинаковые
Эх! Я ожидала более хорошего аддона! Скучно как то! Да еще все баги эти! И в правду очень бесят эти постоянные звонки! Радует только то, что свою музыку слушать можно!
Скажу прямо: мя аддон не впечетлил. Ничего нового. Ну относительно. Ни очь-то и нужны симам те увлечения. А самые лучшие дополнения, как по мне, так это Универ, Бизнес и Сезоны)
Новых (да и вообще любых)животных нет,и хобби с ними не связаны.Собачки появятся в новом аддоне Переезд в квартиру(читай о них в соотв.разделе),правда не такие как в Питомцах.