R stands for Retro: Если работа отмечена знаком R - значит, эта работа вообще окаменелость, и снимала я ее задолго до того как выложила. Я не знаю, зачем это говорю.
[Все что я публиковала с 2022 года и по настоящий день.]
[Распределено по темам, а не годам, т.к. постов слишком мало, и пощу я не так часто. Разграничения по версии игры тоже нет, т.к. тройки больше не будет]
Первая симка, которую я сделала за последний месяц А может и дольше, я не считала У меня на нее далеко идущие планы (спойлер: они связаны с "невестами" уже появляющимися в этой теме)
Что-то меня одолела ностальгия, и я нашла и решила поснимать остров, который когда-то спасал меня от полной невозможности играть в TS3. Вообще меня в последнее время часто одолевает ностальгия и в следующем месяце вы поймете, почему
Это буквально одна симка в разных образах. "Белая" - это откопанная в моих глубоких архивах симка Ева Хром, я даже публиковала скрины с ней здесь и здесь. С другими глазами, прической и макияжем она выглядит совсем по-другому (ну я еще и слегка переделала ей нос)!
Вторую я сделала из Евы, слегка подкоректировав брови и губы и изменив скинтон и "цветовую гамму". Теперь это TS3 версия Владлены.
Кажется, у меня уже есть идея относительно их сходства
В кой-то веки создала в четверке сима мужеского пола, который меня не бесит. Ну конечно, у него на лице тонна контента, без которого он похож на бледную поганку А еще мне очень нравится его имя