ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня та же проблема с Симс 3 игра сильно тормозит.
mr.R, а можно,допустим,не покупать оп.память,а как набудь воспользоваться жестким диском айпода?Просто у меня на нем свободно 80 гигов.Еще есть флэха от коллекционного издания на 2 гига...Можно ли это как нибудь использовать эТу пАмЯть чтобы улучшить производительность?
Добавлено через 55 секунд
а то жалко тратиться на память,когда есть много подобной ерунды...
Последний раз редактировалось Ellens, 15.07.2009 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
играю уже больше месяца,все было нормально,а теперь комп стал перегружаться.точно знаю,что из за игры,потому,что пару дней не играла,комп работал исправно.может кто поможет...
ingasim, у меня была подобная проблема, в один "прекрасный" момент ни с того ни с сего комп начал перезагрузку. залезла в игру снова - повторилось то же самое.
первым делом проверила машину на вирусы и удалила всю пакость.
вроде работает, играю второй день - не вылетает.
У меня проблема с игрой В общем,я захожу,нормально играю,но в какой-то момент игра подвисает (момент всегда разный),появляется синий экран и идёт перезагрузка системы Подскажите что делать пожалуйста!