Название: Непорочная лилия
Автор: Madlax
Фотограф: Madlax
Оформление: Madlax
Жанр: романтика, музыка, комедия, сёдзе-ай
Возрастные ограничения: +14
Лицам, не достигшим данного возраста, читать не рекомендуется.
Одобрено: Айжель
Автор совершенно не пропагандирует гомосексуальные отношения.
Любовь… кто может знать об этом слове больше, чем люди, по-настоящему полюбившие друг друга? В книгах, романтических фильмах, спектаклях, - везде любовь предстает перед нашими глазами в виде женщины и мужчины. Другие образы практически не показывают или мгновенно уничтожают. Неужели эти чувства возможны только между мужчиной и женщиной? Я расскажу историю любви, выходящую за грань привычных чувств, но, несмотря на это, настоящую.
"Непорочная лилия". Лилия - это символ непорочности, олицетворение невинности и чистоты. Также, этот цветок считался символом искушения. Отсюда и антитеза.
"Саюри" означает "маленькая лилия".
"Асука" - "аромат завтрашнего дня", то-бишь можно соотнести с ароматом лилии, как незаменимая часть свойств цветка.
Также в японских именах "Лилия" переводиться как "Yuri". А "юри" в свою очередь - это один из жанров аниме, в котором показаны взаимоотношения между девушками. А сериал на этом как раз и построен. Хотя у меня отнюдь не юри, а седзе-ай.
"Хироко" - великодушная.
"Хана" - цветок.
"Хиро" - широкий, широко распространенный.
Madlax, дык, я же написала, я думала что это половина рассказа про лето, а оно бац и кончилось и снег повалил =) Мне почему-то показалось, что то, ради чего был этот кусок про лето еще впереди -__-
Адрес: В чудесном и незабываемом городе,где мысли наполняются любовью и теплом
Ты большая умница.Написать столь интересный,яркий,качественный сериал не каждому дано.Я прочитала все серии и как любитель аниме,хочу сказать,что идея очень удачная.Буду ждать продолжение и подписываюсь
Ох, вот и серия! Знаю, что поздно отписываюсь, но руки меня не слушаются и не хотят писать. Бастуют, собаки!
Блин, Хиро такой красавчеГ с виду, а на самом деле, в душе... брр.. хамло поганое! "Гейши" очень красивые. Блин, Саюри, перестань вредничать. Ну и что, что прекрасная музыка звучит и по дому ходят японцы? Вот вредина!
А! Скрин с Хиро! Я его обожаю. Фанат х)) Кстати он очень похож на своего отца. Да, папаша мне напоминает моих родителей. Все они хотят руководить и держать детей поближе к себе.
Ого! Последний скрин ну вааще! Интересная серия. Скрины как всегда на высоте. Очень понравился зимний сад. Такой романтичный. Я тоже надеюсь, что девчонки не будут скрывать чувств, хотя... это могло быть минутное увлечение, которое быстро рассеется после поцелуя...
Последний раз редактировалось Amelia, 05.04.2010 в 19:41.
Amelia спасибо! Ты уже не первая, кто тащится от Хиро. Да... он Бог. Хоть и с манией величия. Кстати, я специально сделала его похожим на отца, так как Хиро - полная его копия, как внешне, так и внутренне. Хамло. хД
Ну, а что ты хочешь? После 21 года жизни вдруг оказывается, что ты влюбляешься в девушку. Хм, даже не знаю, как себя вести. х) Кстати, сказать по-честному, я понимаю ситуацию Саюри...
Со следующей серией будет задержка (хотя, кому я это говорю? Читающих - единицы =Р), в голову совершенно ничего не лезет.
Так как Хиро - полная его копия, как внешне, так и внутренне.
Ага. Это я уже вижу. Такой папенькин сынок. Наверное, Саюри больше любила свою мать и взяла от неё все самое положительное. Но вот так ненавидеть отца, который её вырасти - нехорошо.
Еще, зачем она притащила с собой всю группу, для моральной поддержки и страховки?
И еще, мне кажется, или волосы Саюри стали тускнее чем раньше. Видишь, в первых сериях они почти рыжие, а тут более пепельные чтоли. Или это освещение? П.С.
Ой, на счёт серии и не спрашивай. Будет, так будет. Не волнуйся, ты об этом узнаешь первой.
Но вот так ненавидеть отца, который её вырасти - нехорошо.
Поверь, на это есть причины, о которых я, возможно, расскажу позже.
Цитата:
Еще, зачем она притащила с собой всю группу, для моральной поддержки и страховки?
Чтобы было на ком оторваться. Да, что-то в качестве моральной поддержки.
Цитата:
И еще, мне кажется, или волосы Саюри стали тускнее чем раньше.
Хм... даю руку на отсечение, что это из-за освещение. У меня поменялся стиль обработки скринов, так что, это скорее из-а этого. В первом посте у нее почти рыжие из-за коллорирования получилось. Я часто все коллорировала на тот момент, нравилось. :з P.S.
Madlax, наконец-то, ура. Читаю, сенсей, читаю. И очень нравится
А братик у неё действительно просто мечта поэта, я даже не знала, что такие симпатичные бывают.
Как всегда - тысяча печенек и ожидание продолжения шоу
Какой сериал интересный!Вам удалось передать дух Токио!Асука мне очень понравилась!Такие завороживающее глаза!*А не могли бы вы дать скачать кого-нибудь?*
Чудовтапках, спасЫбо, но в последний момент я в ужасе от самой себя. (Pr@), спасибо)
*Прости, но не могу. Это все члены моей группы, и на скачку я их просто не могу выкладывать((*