Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Если честно, меня этот вопрос вводит в такой же ступор, как вопросы некоторых одноклассниц, сколько книг я читаю в год. Но... если есть в активе интересная книга, то в общей сложности за день - часа по четыре.
Все зависит от толщины книги, и интересная она или нет. Если книга (примерно страниц 250-300) хорошая то я могу прочесть за день. А не интересную вообще читать не стану.
А вообще за книгой могу очень долго сидеть. Бывало часами сидела и читала. Целый день убила на то чтобы прочесть "Девочка и птицелет" но рассказ очень понравился.
Но обычно время позволяет читать ночью, часа по два-три
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
мало читаю(
последнее время постоянно читаю в метро, в метро я езжу где-то 40-60 минут в день. Получаем 40-60 минут как минимум, иногда больше (помимо метро есть и другие читальные залы )
Раньше, когда не было Интернета, самое такое развлечение было любимое - сидеть за книгой. Прочитывала за день любую книгу. А сейчас около часа в день. В выходные, когда времени особо много - около двух-трех.
В общественном транспорте опасаюсь как-то читать, могу свою остановку проворонить. :\
Может быть так, что книга меня так затягивает, что безумно хочется узнать всё. И самые кровавые подробности. В среднем я читаю от 30 минут до 1 часа. Я читаю чуть-чуть, но зато очень часто.
Последний раз редактировалось Hamartia, 26.11.2011 в 17:08.