The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Pimp
Всмысле есть такое предположение, что Мортимер бросил Беллу в камин, и она сгорела. После этого случая в камине часто появлялся силуэт Беллы. Увидев это Maxis взяли и заменили камин в их доме.
sunshine И зачем Мортимеру бросать Беллу в камин? Изменять?
Я думаю что изменять.Когда я играл за сестер Кальенте к ним пришел Мортимер Гот и нагло зашел в дом.А Дон теперь один.Он мне не нравился и я сделал так,чтобы Кассандра,Дина,Нина и эта его уборщица узнали друг о друге.Пришли надавали пощечин и ушли.
А Кассандра вообще в гараж(!) закинула горящий пакет.Потом дамы поболтали о том,о сем и ушли
Добавлено через 1 минуту Jackass_Girl Uma
Поддерживаю! Мы ученики и студенты а не детективы.Пора бы уже выеснить что к чему!!!
Последний раз редактировалось Simman, 02.01.2008 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
Скажите, а много фейковых Белл может быть в Стренжтауне? Просто когда один мой сим учился в универе, к нему на участок пришла Белла Гот, причем когда я сделала ее активной, она вообще оказалась студенкой!! O_O было у кого-то такое?