Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Ребята, убедительная просьба в эту тему постить только забавные картинки с глюками и багами, а выражения лиц симов (т.е. это обычная анимация, которая к глюками никак не относится) - в другую тему.
AsmoDei, я в шоке!!! Мужики детей рожать что-ли могут???
Добавлено через 1 минуту Алёнушка, Я тут тоже недавно со смертью подружилась, очень кстати милая Мы с ней познакомились на вечеринки, она решила убить одного из мох соседей)))
Последний раз редактировалось Mary12345, 06.06.2009 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
Алёнушка, на общественном участке она оказалась, потому что возле театра кто-то умер) Она забрала етого несчастного сима и присела почитать) А общаться с ней можно, если успеешь, пока она не ушла) Один раз было, когда Костлявая убила, а потом телек села смотреть))
Mary12345, я не знаю как ето происходит! Соседи-мужики моих симов постоянно рожают)) Например, через древо видно, что у ребенка только отец. Или было даже, что два отца
Приятная милая сценка - играющий ребенок, но по лицу мамаши...явно понятно что либо её чадо - Омен, либо он делает что-то сверх запретное. Такое выражение лица смело в ужастики засовывать.
А это так, понравился этот момент со статуей. Сразу в голову пришло, что это вполне мог бы быть неплохой пиар.