Я Рич. Я не гонюсь за деньгами, известностью, сексом, обладанием дорогими машинами и часами «Ролекс». Хотя все это у меня есть.
Чего я хочу от жизни? Хочу найти то, навстречу чему хотелось бы каждый день вставать ни свет, ни заря. Хочу жить так, чтобы каждый день не казался нескончаемой мукой, а ночь – испытанием. Банально. Разве не все этого хотят?
И я одинок.
Одиночество. Может, это мой крест, сбросить который мне не под силу?..
Да, так и было, пока не появилась Она…
Sultanka, а я вот только сегодня набрела на твой сериал. Как же хорошо, когда не нужно ждать очередной серии, а можно наслаждаться текстом столько, на сколько хватит сил и времени, и знать, что всегда можно продолжить читать чуть позже и не задаваться вопросом: "Ах, когда же выйдет следующая серия?"
Прекрасный сериал. Последняя серия повергла меня в шок. Я все гадала, кто же она? А она оказалась ангелом-хранителем. Хотя я и верю и придерживаюсь мнения, что ангелы-хранители никогда не вмешиваются в нашу жизнь без нашего зова, но все же... Очень трогательная история. А текст - просто конфетка!
Это настолько прекрасная печальная история.... Хлюп-хлюп!!!
У меня даже слов нет... с удовольствием над ней порыдала (в хорошем смысле этого слова).
Хороший хеппи энд!!!!
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Наверное этот сериал мне понравился больше всех тех сериалов, которые я прочитала до этого! Очень интересный сериал! Эх, если бы все сериалы были бы такими же интересными)
Sultanka, совершенно случайно увидела ваш сериал... Привлекло чем-то название... Даже не знаю, что сказать... Все и так уже написано. Жаль, что не могу передать свои эмоции. Просто потрясающий сериал!